对比一下intel和AMD的优缺点?

对比一下intel和AMD的优缺点?... 对比一下intel和AMD的优缺点? 展开
幻梦浮生
简单说说吧.
很久以前曾经有过A玩游戏I工作的说法,但是现在就不是那么回事了,现在A和I的CPU"个"占优势.
现在不能说A的好还是I的好,只能说AMD什么价位的东西比I的出色一些,I的某某东西比A的出色一些.
低端的各有优势.
中端的AMD黑5000是强大的市场霸王.
而E4500虽然性能不错但是性价一般了.
中高的AMD羿龙和Q6600争夺着,但是并不热.
高端为I占领着,QX9650这个45纳米4核王者还不到退位的时候,后续力量还有QX9775之类45纳米8核怪物.
制程上I的45纳米领先一步,高端精密化的CPU是I的发展方向.
AMD这个蜘蛛总是想些出其不意的诡招,新羿龙3核,2009年显卡和CPU整合.
只能这么说AMD是写意派而INTEL是工笔派.
呵呵
亲爱的老大
现在 amd的技术已经超越intel 了,但市场占有率比intel差很多。
所以说intel更想一个商人,能把同样性能的东西卖更多的钱。

同样价钱,AMD的更快,
同样速度,AMD的更便宜。

至于那个是名牌?就着两个牌子,发烧友很多都推崇AMD的。
弗老三
有钱上intel,没钱AMD,因为中高端CPU一定是intel好!而低端同样的钱,AMD更好一些!!
bailianggg
I稳定 A看电影、玩游戏快
aliceieay
``汗!!!
3楼的又是你```

我的回答大致和3楼一样!
匿名用户
Intel酷睿主要有 SSE4 指令
AMD 双和素龙主要 3DNow!+ 指令
单论CPU处理速度INTEL是绝对快的(比如:RAR的解压)
论游戏,AMD的整体是不差的,性价比高