武本是道txt全集下载

欧辰儿丶Z3

武本是道 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
这是一个武者的世界,在这块人类生存的大地上,有着许多不知名的地域,而人类只是在自己所知的地方生活,人类中有普通人,也有所谓的武者,相对于前者而言,武者要稀少的多,人类武者有着不可思议的能力,能够手断树木,强大的甚至于能够开山裂石,当武者达到一定程度的时候,则称为修道者,他们通过感悟天地来领悟力量的本源,所以更加的强大,强大的道修能够凌空飞行,挥手间天崩地裂,当然,他们是神秘的存在,生活在人们不知道的地域,当然,这个世界不只是存在着人类,万物皆有灵,除了人类之外,这个世界还存在着一些妖兽,他们和人类一样,通过吸收天地精华从而开启灵智,它们和人类武者甚至道修一样拥有不可思议的能力。人类一直以来从未停止过对武的追求与道的追求,只是,这一切,并非那么的简单,武者可分先天和后天,当突破到先天之后,自身寿元可以增加到二百岁,比了普通人翻了一倍还多,人类武修,想要进阶都非常难,一个十岁的少年,如果能够达……
应该是全本了

我没有说谎0358
发私信了,不懂的再问我