蛇袭小说txt全集免费下载

窝窝暧昧553

蛇袭 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在一所大学校园内一位动物学家正在为学生们讲对于蛇的知识,他叫王跃是很有名的动物学家,尤其以研究蛇而闻名。世界上3000多种蛇类她基本上全部接触过,她说:一提到蛇大家都会很害怕,不害怕的几乎占很少的一部分,首先它的外形看上去使人害怕,还有就是部分蛇类有毒,也导致人们以偏概全认为所有的蛇都有毒。人类一般都会把坏的一部分无限放大,所以导致现在的人们谈蛇色变。实际上有毒的蛇或者说有攻击性的蛇占很少一部分,而且大部分只有在自身受到攻击的情况下才会发生咬人事件。王跃仔细的讲解关于蛇的知识,并且鼓励大家对蛇重新定位。
下课的铃声响起,学生们纷纷拿起手中的书离开教室。而王跃还沉浸在教书的喜悦中,教书是她最大的乐趣。虽然快四十多岁了但是一谈起爬山,到野外进行研究她都会很兴奋。这一次她要带领自己的五个研究生到一座大山深处对蛇类进行研究。人们几乎很少对蛇类进行系统的研究,对于她来说这次的研究意义重大,她可以重新定位人……
别忘了采纳哟

卤蛋峄莬噃愋
邮箱在哪