求小说,有军方背景,背景强大主角一开始就很强的都市小说 就像校园狂少那样,此类小说看了很多,几乎... 30

求小说,有军方背景,背景强大主角一开始就很强的都市小说就像校园狂少那样,此类小说看了很多,几乎都找不到了,多告我些吧,要全本的…谢谢啦,已看,笑傲华夏,邪情公子,龙傲都市... 求小说,有军方背景,背景强大主角一开始就很强的都市小说
就像校园狂少那样,此类小说看了很多,几乎都找不到了,多告我些吧,要全本的…谢谢啦,已看,笑傲华夏,邪情公子,龙傲都市
百度网友fedff7c
《雄途》是校园狂少主角儿子的故事。

《近身保镖》据说挺幽默~

《校园魔王》男主很低调~

《都市之纨绔天才》雷少相当给力啊
吕良盼
建议你看看《狼群》这本书吧,作者刺血 超级经典,类型跟你要的差不多 一场意外的劫持,一场殊死的撕杀,将一个平凡的中国学生带进了战火纷飞的生命旅程 血腥 死亡 生存 讲现代战争 雇佣兵的生活 这本我看了两遍了 经典
何童7
「都市之纵意花丛」
五福临门到家
极品天王,我本疯狂写的
砸啥都不行
一代天骄,天才布衣,天才高手都很好看绝对过瘾