英国本科在读申请美国的研究生

目前在英国念金融,今年大三,由于大二成绩不是很好,如果要申请美国的金融研究生感觉较为吃力,导师那边的推荐信没什么问题,而且为了弥补大二的成绩,假期考GMAT考了720+不... 目前在英国念金融,今年大三,由于大二成绩不是很好,如果要申请美国的金融研究生感觉较为吃力,导师那边的推荐信没什么问题,而且为了弥补大二的成绩,假期考GMAT考了720+不知道是不是会有一些帮助呢?
希望得到较好的建议或者有没有什么很好的解决办法能申到很好的学校并且为金融专业。由于本月就要提交申请,希望从速得到各位大虾们的资讯或者高招。
可追加悬赏
这个号属于本人,也就是我,不是提问者。
我不知道这种【英国本科在读申请美国的研究生】为什么会使用我的id并使用我200点悬赏分来问问题。

我觉得,如果这是我在什么地方上网的时候,忘了退出百度了,请提问者在收获此问题之后,帮我退出登录,并不要再使用我的ID,因为这种行为让我很不舒服。

如果你是盗号并且给我的账号加上了手机绑定的话,那我觉得,你还是不要问这种问题了,因为社会需要的是能为社会做出贡献的人才,这种人才应该致力于生产力的提高,而不是通过学习一定的金融知识来剥削或者说赚大钱。

如果这种账号是提问者购买的。我承认你确实在付出钱后应该得到报偿,但是前提是经过正确的渠道,如果你可以对出售者进行,嗯,做举报,笔者不胜感激

由于不清楚提问者是如何获得我的ID的,所以在表达自己情感时会有一点点过分,希望这位【作为学长或学姐的英国金融研究生】可以原谅我的冒失,并给我一个答复,你可以回复在我的百度空间啦,百度知道啦。对了,不要改了我的密码,我还是超级喜欢我的密码的。

如果可以的话,我想要回我的ID,因为这个ID有我很多的回忆,而我一点都不想换,谢谢
成绩不够好,即使是你个人的错,显然也来不及追究了。

能够弥补的是,就是扬长避短吧。

你的优势之一是你现在就读的英国大学,是排名在多少的。如果占top那会给你申请有许多的优势。因为美国大学会假设为你的本科相当于在美国受教育的。英美教育有想通之处尤其是商科。

你的最大的问题也不是说百分百就是gpa,因为至此你只是说你的成绩不够好,却也没有说你的gpa是2.X还是3.X,符合申请学校的读研gpa标准是必须。

准确的说,你需要是看你的数学方面的单科成绩,会关注这个。这是金融这个专业的被动和严格之处,也会是你被录取的主要参考值之一。

语言上,毋庸质疑了。英国读书四年下来,英文不会是你的问题。

其他就是看你在英国这四年里的个人蜕变了,这个就是兴趣、社交、参与团体、获奖等方面了。如果你在这个方面都是零,那会是麻烦。

前面说了,我相信大部分美国大学收到你的申请后,都会把你的本科教育等同于是在美国受过的。

总体而言,你状态看来不是很显赫,因此不要定很高的学校目标吧。
补充,那个楼主的追问是什么意思呢,看的好糊涂的,,,,呃。被盗号,你投诉吧。
追问
怎么投诉啊,这个问题就不是我问的,居然还坑我那么多分。。。不爽
追答
噢。进入百度主页。然后是最下方,关于百度,用户直达,投诉。然后说明情况吧。不知道是否有作用了,祝你好运吧。
鸳鸯香炉
不知道你说的成绩不好到什么程度?能拿到2.1吗?还是2.2都有问题?

我觉得只要是有2.1的话,加上GMAT、实习经历,应该不会有太大的问题,不过如果是2.2都没有的话,实话说,真的你要申请到好的学校就很难了,我倒还是建议你不妨先找些实习,积累一些经验,这样才是增加你申请砝码的一个途径.show your ability
eddyus
GMAT这个成绩申请前50的美国硕士学校已经足够了,即使是前十几名的起码也不会成为一个失分点。GPA成绩无法改变可以在其它方面增加一些经历,比如格外相关活动,参加的金融Club和论坛,实习经历,以及你对某些中国金融问题的独到见解写在你的申请essay里面。如果有机会先工作几年的话那么再申请MS/MBA会更有机会。
博纳寰美留学
知道合伙人教育行家
波士顿大学经济学硕士,曾先后供职于波士顿咨询公司(BCG)、美中教育合作促进协会(UCIEDN),八年行业经验

1.不管你的G和托福/雅思成绩有多好,你的GPA都是你的入学的一大重要条件之一;你的GPA至少不能低于3.0吧

2.你的托福或者是雅思成绩怎么样,这个也是很重要的,特别是你考了G要去商科,对于托福和雅思的单科都还是有要求的,特别是好的成绩;特别是听说能力;

3.你的G分成绩很不错;单看G分的成绩已经满足美国前30的商学院的入学要求了,但是研究生入学并不是只看硬件成绩,G分高并不决定你一定可以被录取

4.建议你找好人给你写推荐信,凸显你在学术方面的能力;若是有突出的个人特长建议可以全方位的包装一下

本机构专注美国名校申请,有问题请追问
匿名用户
引用07101986的回答:
成绩不够好,即使是你个人的错,显然也来不及追究了。

能够弥补的是,就是扬长避短吧。

你的优势之一是你现在就读的英国大学,是排名在多少的。如果占top那会给你申请有许多的优势。因为美国大学会假设为你的本科相当于在美国受教育的。英美教育有想通之处尤其是商科。

你的最大的问题也不是说百分百就是gpa,因为至此你只是说你的成绩不够好,却也没有说你的gpa是2.X还是3.X,符合申请学校的读研gpa标准是必须。

准确的说,你需要是看你的数学方面的单科成绩,会关注这个。这是金融这个专业的被动和严格之处,也会是你被录取的主要参考值之一。

语言上,毋庸质疑了。英国读书四年下来,英文不会是你的问题。

其他就是看你在英国这四年里的个人蜕变了,这个就是兴趣、社交、参与团体、获奖等方面了。如果你在这个方面都是零,那会是麻烦。

前面说了,我相信大部分美国大学收到你的申请后,都会把你的本科教育等同于是在美国受过的。

总体而言,你状态看来不是很显赫,因此不要定很高的学校目标吧。
补充,那个楼主的追问是什么意思呢,看的好糊涂的,,,,呃。被盗号,你投诉吧。
英国本科三年