求好看的欧美暴力电影

像罪恶之城~~杀死比尔~~斯巴达克斯~~斯巴达300勇士那类的~~枪战血腥的也行~~太出名的电影最好别推荐了~俺既然这么说自认也是欧美电影看过不少的了~~~~先说清楚啊~... 像罪恶之城~~杀死比尔~~斯巴达克斯~~斯巴达300勇士那类的~~枪战血腥的也行~~太出名的电影最好别推荐了~俺既然这么说自认也是欧美电影看过不少的了~~~~先说清楚啊~各位推荐的电影俺看完后觉得好才给分哦亲~~~~ 展开
friday02252
你好!既然说到 罪恶之城 那我就推荐这部片导演 罗伯特·罗德里格兹 的其他 几部作品
弯刀
恐惧星球
杀出个黎明 够暴力了
个人感觉 痞子昆的 杀死比尔暴力度还好 他的 金刚不坏和 死亡证据比 这部暴力多了
罗伯特·罗德里格兹和昆汀塔伦蒂诺还真是个好基友 2人合拍了 好几部片子 如 你说的罪恶之城 死亡之城 等

还有克里夫·欧文主演的 赶尽杀绝 也很暴力
极力推荐 2011年加雷斯·埃文斯执导印尼电影《突袭》本人觉得是近几年看的最好看的动作片了 如果楼主没看过的话 就下来看看 很赞
a2812681450
《狂暴飞车》《安息》《非礼勿视》《暴力拼命》《黑暗侵袭》《狼溪》《边陲》《残虐你娱乐我》《美国狂魔》《死亡繁殖 》《恶夜旅舍》《人皮客栈》1.2部《疗养院》《死刑电椅》《伤害之路》《血眼》《以眼还眼以牙还牙》《活人坟场》《德州电锯杀人狂》系列《电锯惊魂》系列,。《狂暴飞车》不错哦!亲~看完打分哦~
匿名用户
斯巴达克斯
张_炎
什么电影才算好呢? 我有好电影的哦! 2573071641@qq.com 加我吧
sky刘佳慧
baoli