乙肝六项结果怎么看 10

患者信息:女24岁江西景德镇病情描述(发病时间、主要症状等):1乙肝表面抗原》225.0000-0.22乙肝表面抗体0.40-103乙肝E抗原6.2590-0.54乙肝E... 患者信息:女 24岁 江西 景德镇
病情描述(发病时间、主要症状等):
1 乙肝表面抗原 》225.000 0-0.2

2 乙肝表面抗体 0.4 0-10

3乙肝E抗原 6.259 0-0.5

4乙肝E抗体 0.04 0-0.2

5乙肝核心抗体 》3.975 0-0.9

6前S1 阳性 0-2.5

想得到怎样的帮助:
孕妇的这个结果是什么意思,

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
匿名用户
后面的那个范围是正常指标范围,前面那个值在指标范围重则表明正常。
其中XX抗体是自身的防御系数指标,XX抗原是病毒侵染的系数指标;所以,
自己可以知道情况了。但是正常人有事在抗体上也会有指标不正常的情况,
那得综合考虑。
中智咨询
bmcqq
你以上所提供的是乙肝免疫标志物(乙肝六项)定量的检查,能过你所提供的指标来看,呈一三五六阳性,属乙肝大三阳患者,建议该孕妇要进一步检查肝功能、HBVDNA,如果肝功能出现转氨酶升高说明有肝损伤要进行孕中治疗,如果只是HBVDNA升高的话,要做好母婴阻断,以免传染下一代。
qingyunmoke
详情找医生啊