仿写句子

黑暗中,憧憬是火炬,照亮我们前行的路;(),憧憬是(),();憧憬是(),()。... 黑暗中,憧憬是火炬,照亮我们前行的路;( ),憧憬是( ),( );憧憬是( ),( )。 展开
招蔚jG
风雨中,憧憬是雨伞,撑起我们宽阔的天;
迷惘中,憧憬是导师,给予我们希望的心;
失落中,憧憬是明灯,指引我们回家的路;
伤病中,憧憬是药剂,缓释我们身心的痛。

写了4句,挑两句自己喜欢的吧。
蓝梦泊水
沙漠中,憧憬是绿洲,支撑我们前进的脚步;苍海上,憧憬是方向盘,消去我们未来的迷茫.
暴雨中,憧憬是雨伞,安慰我们受伤的心灵;狂风中,憧憬是指南针,告诉我们坚定的信念.
希望对你有帮助,呵呵~
金羽毛飞
失败时,憧憬是一双厚实的手,抚慰我们受伤的心灵;胜利时,憧憬是一缕清风,吹散我们浑身的燥热。
枫桥夜泊64
迷茫时,憧憬是一盏指明灯,指出一条光明大道;哀伤时,憧憬是一丝丝安慰,让我们备受关心。
好的话,记得评满意答案