我是农历2002年3月13日的,求大家告诉我是什么星座的? 以下的问题:

请问我的:守护石、守护花、守护神、幸运花、幸运石、幸运色、诞生花、诞生石、喜欢的颜色和喜欢的花都是什么?求求大家告诉我吧。~~~!!!... 请问我的:守护石、守护花、守护神、幸运花、幸运石、幸运色、诞生花、诞生石、喜欢的颜色和喜欢的花都是什么?求求大家告诉我吧。~ ~ ~ !!! 展开
萬劍壹
农历2002年3月13

就是阳历的2002年4月25

你是金牛座的

星座守护石:金发晶、海蓝宝

守护花:康乃馨

守护星:金星

守护神:爱与美的女神-维纳斯

幸运花:嘉德利亚兰、铃兰、红掌、金百合、黄玫瑰、金彗星、康乃馨、矮牵牛、紫罗兰、玫瑰、水仙、合欢花、辣椒花、海芋、马蹄莲等

幸运色:绿色和白色

诞生花:矮牵牛

诞生石:蓝宝石

金牛座个性沉稳,值得信赖,对于认定的事情执着,即使做错了也绝不回头。性情虽然感觉和蔼可亲,但是对于某一方面来说却十分高傲。而且喜欢追求感官逸乐,偏重物质,是个十分务实的人,但是有偏爱于 浪漫。对于爱情,金牛座永远是物质第一,不相信爱情。代表金牛座的星座花有海芋、康乃馨、矮牵牛、牡丹、风铃草、紫丁香等。海芋可以带给你端庄大方的优雅及获致爱情的力量;矮牵牛可增长金钱运,在感情上,可以促使你与对方自然发展。
追问
怎么看自己是什么星座的,还有农历我是什么星座的呢?有一个人说我是射手座,还有你又说我是金牛座,我到底是什么星座的呢?怎么看都是团团转的呢~ ~ ~
追答
具体可以看12星座对照表。。。百度第一个就是
白羊座3月21日-4月19日
金牛座4月20日-5月20日
双子座5月21日-6月21日
巨蟹座6月22日-7月22日
狮子座7月23日-8月22日
处女座8月23日-9月22日
天秤座9月23日-10月23日
天蝎座10月24日-11月22日
射手座11月23日-12月21日
魔羯座12月22日-1月19日
水瓶座1月20日-2月18日
双鱼座2月19日-3月20日

不过都是用的太阳历(阳历)具体叫法有很多这里不一一举例了

你之前的问题说是农历也就是阴历 具体内容可以查看百度百科

对照当年日历时间得到你是在太阳历2002年4月25日出生的 也就是你说的农历2002年3月13日
星程射手座

推算出的阳历日子(星座看阳历)

2012年运势

运势短评:努力开创的一年,在困难中成长,会有很大的收获。

  • 幸运数字:12、21、33
  • 幸运月:3月、10月
  • 幸运颜色:浅绿色、天蓝色
  • 开运物品:檀木手链、水晶类饰品
 运势内容详解:整体运

幸运眷顾指数:今年整体运气一般,年初几个月做起事来会觉得老天是在故意和你作对,不过对你来说,这也是另外一种历练方式。过了年初这段时间运气将开始好转,一切都变得顺畅不少。下半年会得到幸运女神的眷顾,再凭借你的能力,一切困难都能迎刃而解。

享受快乐指数:你今年很容易受周围环境的影响产生情绪低落的现象,这种现象在年中表现得特别明显;不过,到了下半年你能很快排遣这种情绪并以新的面貌出现。这一点是你今年最值得发挥的地方。其实,你只要保持这种心态,就能快乐享受每一天。

爱情运

终结孤单指数:今年你对爱情没有太强的欲望,上半年你会全身心地投入工作中,虽然大大缩减了恋爱的机会,但内心感觉很充实;到了下半年,你的心态会渐渐转变,但若行动力不跟进,终结单身的机率也不会很高。例假日和特殊节日,不妨去人气旺的景点旅游,极易发生艳遇。

恋爱甜蜜指数:今年平淡的生活会是你所渴望的。上半年你们的感情偶尔会发生一些小震荡,不过如果经常进行心灵上的交流,将能维持良好的亲密关系;下半年感情趋于稳定,但平淡的日子又会让你感到无味,不妨多为对方准备一点惊喜,抽出时间陪对方旅行,方可找到恋爱的激情。

事业运

加薪升官指数:年初你会将生活的重心全部放在工作上,你的努力众人将会有目共睹,也能取得不错的成就。从年中开始,工作会带给你不小的压力,好在你能妥善将这种压力化为动力,促使你更加斗志昂扬。年末几个月基本保持平稳态势,好好利用身边的资源可为事业添砖加瓦。

跳槽顺利指数:年初你并没有太强的跳槽欲望,喜欢在职场中扮演工作狂的角色,做起事来也得心应手。年中换工作的想法会渐渐冒出来,不过没有行动力的配合,很容易错失一些跳槽的机会。到了年底还是把心思放在现有的工作上吧,只要肯努力,也能干出一番成绩的!

财运

吸金赚钱指数:今年你赚钱能力十足,年初可望发现很好的赚钱机会,加上你肯努力地工作,荷包会渐渐鼓起来;年中是吸金的大好时机,也是投资的好时机,到年底你就能有不错的收益。需要注意的是别太贪心,多关注一下经济风向,这对你的投资理财计划会有不小的帮助。

守财节俭指数:今年会赚钱,但花起钱来也不手软。年初人情往来、日常开销会带给你较多的资金压力,手头里基本上不会有太多剩余的资金;下半年支出方面会稍微少一点,也能存下不少钱。年底的收入支出基本能保持平衡,该省的省,该花的还是得花。

李和霖
星座:金牛座
公历:2002年4月25日(星期四)
农历:马年 三月 十三日

守护星:金星
(象徵爱与美的结合)
守护神:希腊-阿弗萝蒂 罗马-维纳斯
幸运石 : 蓝宝石
幸 运 日 : 礼拜五
幸运数字 : 1,9
幸 运 色 : 蓝 色
幸运地点 : 静谧之地
敖雍宰父婷美
星座是由阳历日期确定的,2002年农历3月13那天的阳历日期是2002年4月25日
星期四,那天的星座是金牛座。
农历:壬午年
三月
十三
干支:壬午
甲辰
癸亥
公历:2002年4月25日星期四金牛座
信息来源:华中农历网