迅雷下载东西显示 磁盘空间不足?

是什么意思。我下D盘显示磁盘空间不足,还剩90G。... 是什么意思。 我下D盘显示磁盘空间不足, 还剩90G。 展开
zx001z7d53
知友您好!

你这种情况属于缓存不足,或者你设置的默认下载位置不是D盘。

当系统分区的容量过低时很可能造成机器虚拟内存值过低,这种情况也会导致蓝屏。出现这样的问题时我们就要释放硬盘空间或者让系统自动设置虚拟内存来解决问题。
  具体执行办法:最简单的方法就是删除系统分区(一般为C盘)中的临时文件,保持系统剩余空间在1GB左右)。如果确实C盘中的文件都无法删除,那么我们还可以进入“我的电脑”→“控制面板”→“系统”→“高级”中对“性能”选项进行设置。找到“虚拟内存”选项,将驱动器页面文件大小从“自定义大小”设置为“系统管理大小”,这样即可解决系统盘容量不足缓存过低导致机器蓝屏重启的问题。
你的临时文件太多,比如上网长时间不删除临时文件,QQ临时文件,下载临时文件等等
找个清理工具或用360清理一下。

搞定了请给我采纳答案。谢谢
追问
会不会是 网站问题呢?
追答
不可能
迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
1、 下载大文件时,可能是安装迅雷的盘符磁盘空间不足造成的,这里所说的盘符并不是指下载保存文件的盘符,而是迅雷安装目录所在的盘符,默认为C盘;由于迅雷 BT下载时,会将BT下载的种子文件保存到迅雷安装目录下的“profiles”临时文件夹中,BT下载往往种子文件特别多,一旦C盘空间不足,无法写入 “profiles”文件夹就可能导致此问题;
2、下载保存文件的盘符磁盘格式为FAT32,同时下载的单个文件大小超过4G;由于磁盘式为FAT32格式时,支持的单个文件最大容量为4G,一旦某一个文件容量超过4G,就会导致该磁盘写入失败;
3、将迅雷下载保存文件的目录直接设置在默认的C盘中;通常情况下硬盘分区时,由于C盘都作为系统盘,所以整体容量偏小,虽然还有好几个G的容量,但随着下载文件的逐渐增多,用户有没有及时清理磁盘,就会导致C盘磁盘空间不足;
此问题可以尝试从以下几方面解决:
1. 区域和语言的区域被修改了,先确定区域语言的格式和位置都设置为中国,然后重启系统再次下载任务;
2.当前的优化软件影响到,例如WIN优化大师等,最好可以手动把这类软件暂时关掉;
3.硬盘本身问题:不需要重装迅雷7,建议换盘符进行下载。
4. 在开始->运行中输入%temp%,关闭迅雷->删除里面的所有缓存文件,重启电脑。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。