本人想写玄幻小说,求大家帮忙想些法术名、武器名和毒药名。

本人想写玄幻小说,求些法术名、武器名和毒药名。PS:求自创,武器名和法术名都要按照金木水火土风的属性来取,希望大家多给几个啊,我相信大家一定是会帮我的,谢谢啊。... 本人想写玄幻小说,求些法术名、武器名和毒药名。PS:求自创,武器名和法术名都要按照金木水火土风的属性来取,希望大家多给几个啊,我相信大家一定是会帮我的,谢谢啊。 展开
百度网友4e3c5de
法术名字:
炽炎波、朱雀振翅、火神降临、阎火术、炼狱阴火、五毒咒、紫气暗龙、深蓝判决、死灵归界、地狱悲嚎、爆灵地狱、死神降世、黑暗护盾、解脱之光守护圣灵、时光裂缝、极光之壁、光歼破弹、辉耀天堂、梦魇之瞳,斩心裂
武器名字:
屠龙刺。灭神鞭。情偒。断念。碧波剑。雕锦剑。风渊剑。震星枪。乘龙枪。
毒药名字:
见血封喉。断魂草。噬血。见血封喉。三步瑶。似梦罗刹。噬魂粉。

【捂脸。不喜勿喷
ys101679
武器:
金系: 金月轮。陨金之心(枪。这个是神器。)
木系: 竹心刺。(匕首)鬼藤。(这是鞭子)万木之灵。(剑。这个也是神器)
水系: 晨 露。(长剑)极冰。(剑。冰也算水系吧)弱水之源。(剑。你懂得。神器)
火系: 斩龙刀。 落 日(剑)。炎阳之血。(长刀。神器)
土系: 断 金。(斧子)大地之怒。(锤子。神器啊)
风系: 风灵剑。幻 影(剑)风舞长空。(神器)
好像是剑有点多。。。
法术:
金:脚踏八荒。
木系:缠绕。生命之息。
水系:水龙术。碧水天幕。冰封千里。冰系一大堆啊。自己想。
火系:火球术。火龙术。。。。等等。大招:什么烈焰焚城。光炎斩。火龙之息。等等。
土系: 石肤。地刺。土牢。流沙。
风系:风影斩。风翔术。风暴之心。
毒药:
断魂散。鸩羽千叶。百草丹。利马。我是好人。不懂这些。

在电脑前码了一个小时啊。
求推荐~~!!!
百度网友128ba33
金 法术:金银咒心 金光云 黄金雨 武器:断金剑 削金剑
木 法术:落花如星 木神降世 草木皆枯 武器:碎叶飞镖 祥花剑
水 法术:龙王出海 乌云降雨 武器:冰雪刀 水恒剑
火 法术:火焰飞天 灿星咒 武器:步烟刀 炎慈剑
土 法术:地怒之灾 挥土如刀 穿心尘 武器:土星圈
风 法术:旋风咒 武器:疾风镖 劈风剑

毒药:五步倒 花毒 灭心丸 穿肚散 梦中死 入黄泉
吸血木马
武器名: 哉罗煞,皎暮,逝世之镣 ,暗吁 尘葬大地,燎落妖火,金星莹光,暗暮,辽绕,源回之治
冰魅儿
孩子你不是吧