求教英语好的恩那个给我翻译下这段英语,感谢,对您而言只是随手之劳,对我却有很大帮助!不要软件翻译。

ciscocatalyswitchwsCAT1andCAT2haveaconnectionbetweenthemusingportFAO/13.an802.1Qtrunk... cisco cataly switchws CAT 1 and CAT 2 have a connection between them using port FAO/13.an 802.1Qtrunk is configured
between the two seitches.On CAT 1,VLAN 10 is chose as native,but on CAT2 the native VLAN is not specified. what will happen
in this scenario?
深一族
计算机类的不是很懂,大概意思
思科1型和2型交换机彼此之间通过端口PAO/13连接。可在两类交换机之间配置802.1通路。在1型交换机上,局域网10选为本地,但在2型交换机上的本地局域网为明确,这种情况下,会出现什么问题?
徐Rain柔
思科cataly switchws猫1和2之间的连接的猫使用端口粮农组织/ 13。一个802.1 qtrunk配置
这两个seitches之间。在猫1,VLAN 10是选择作为本地,但是在CAT2本机VLAN没有指定。会发生什么
在这个场景中吗?
百度网友c5cce28
猫1和猫2了它们之间的连接使用FAO/13.an 802.1Qtrunk 配置两个seitches之间的端口。猫 1 VLAN 10 选择作为本机。但在猫2上的本地VLAN 未指定。在这种情况下会发生什么?