母爱(电影文学)小说txt全集免费下载

oufpchuu

母爱(电影文学) txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
十五、
赵丽华和武高安结婚了。尽管没有正式的去办理手续,也没能隆重的迎娶,更没有人来热烈的祝福,但他们结婚了!
结婚那天的晚上,武高安为赵丽华倒了一杯清水,也为自己倒了一杯。然后指着夜空中那圆圆的、明亮的圆月对她说:“你看!你看那圆圆的月亮在看着我们,让她来见证我爱你的永恒,来见证你我今天的结合吧!”
赵丽华听了哭了起来。武高安把她拥在怀里亲吻着她流出来的泪,吻着,吻着他自己也落下泪来。
武高安:丽华,今天是大喜的日子,来,让我给你唱支歌吧。
赵丽华点了点头。
武高安:山对山来崖对崖 ,蜜蜂*深山里来 ;
蜜蜂本为*死,梁山伯为祝英台 。
赵丽华:耶咿哪 ,山对山来崖对崖 ,
小河隔着过不尼来;
武高安,赵丽华(合唱):
哥抬石头妹兜沙,花桥抬起走过尼来
耶咿哪,
山对山来崖对崖 ,蜜蜂*深山里来 ;
蜜蜂本为*死 ,梁山伯为祝英台。
十六、
墙上的时钟滴答滴答地旋转着,赵丽华临产的日子到了。武高安陪赵丽华来到了医……

北京明翊影视文化
gordbz135
已发私信~