所有在马来西亚的咖啡,哪种白咖啡是最好的?

zuibhouy2937
怡保旧街厂白咖啡---------我就在马来西亚 这边无论超市卖的还是街头的白咖啡馆 都是卖的这种白咖啡
我上次回国给朋友带了一些 都很喜欢的
我顺便去搜了几幅图和一些资料给你看 个人建议认准这种买---------怡保白咖啡 IPOH White Coffee King
白咖啡是一种来自马来西亚的怡保老街场特产,已有半个世纪的历史,怡保是华人聚居的城市。老街是华人最早的移民建起的一条街。
“怡保的老街咖啡是一种速溶白咖啡,它的特点是溶解快而且匀醇可口,喷飘出的全是咖啡原味,入口酽而不腻、爽神舒心。----引自刘心武《老街咖啡》。”
喝怡保咖啡您一定要瞭解_____
馬來西亞地理位置雖然在熱帶,盛產橡膠、棕櫚汕等植物產品,卻並不出產咖啡。生活在馬來西亞的馬來族人、華族人、印度族人,日常飲品也都並非咖啡,而是茶。但偏偏在馬來西亞怡保,一种怡保咖啡頗有名氣,連歐美遊客,也常從那裏採購些旧街场白咖啡帶回家去。
过去数十年來,怡保的白咖啡盛名不朽,以前,甚至有新加坡人、柔佛人特地乘搭飞机前来怡保,只为了品尝旧街场的白咖啡。
何谓白咖啡一般咖啡粉,采用传统的生产方式加入焦糖,其炒出来的咖啡豆颜色会变黑,同时失去咖啡原有的风味。怡保白咖啡没有加入添加物来加强味道,咖啡可以保留原有的色泽和香味
有关咖啡的一些资料
咖啡可减低患二型糖尿病、柏金逊及胆囊疾病及有预防自杀倾向。最新研究表明,喝咖啡更可以减低幅射对人体的危害,所以咖啡更适合长时间对着电脑工作的人们。咖啡本身并不带甜,不会引致糖尿病,饮用者可因应个人喜好加糖及加奶。而由于咖啡含有咖啡因,所以有提神作用。
品名:怡保白咖啡--3合1
成分:即溶白咖啡+无脂奶精+糖。
冲饮方法:由于白咖啡特别香浓,建议使用马克杯,每杯加入15-20克速溶白咖啡,开水冲泡即可。如加入冰块或经冰镇后饮用味道更佳。
包装:每大包600克,共15小包,每小包40克,可分2-3次冲饮。
马来西亚制造 Made in Malaysia---------