有没有小说是女主是亲姐妹,而且是黑道千金,十五六岁左右的,校园的

新人来占线
《妙妙双胞胎1》
   作 者笔名: 凌筱秋

  为了一时争强的赌注,女主角花茉莉放弃了镜城一中高材生的身份,与双胞妹妹花紫藤互换了身份,变成了镜城六中一个不学无术的小太妹。可是尽管她们有着令人无法分辨的外貌,却也有着完全不同的性格。在这个镜城最差的高中里,花茉莉遇到了生命中最令她头痛的男生,完全不按理出牌、性格嚣张、行为幼稚、神经大条的华龙。这样的男生是花茉莉最不看在眼里的一类,可是偏偏却将她的生活搅得一团乱……

《恶少,爱上你我不后悔》
邹瑞哲,火帮的帮主,朴冰蝶(朴嘉樱),冰帮的帮主。
邹瑞哲因为前女友的背叛,变得无情。
冰蝶为了报复自己的爸爸,不择手段地扩大冰帮,接近邹瑞哲。
最后他们两个爱上了对方,邹瑞哲到后来知道了冰蝶的目的,
他会原谅她吗?
《黑道小姐》
催人家回国还派给人家这么high的任务……
什么嘛~那个残暴的姐姐自己找不到男人,还要帮别人攀比……
哈?!要自己可爱的妹妹女扮男装,变成帅哥追求她?!开什么玩笑!
走了什么狗屎运……同桌是个大烂人!这样的烂人还有女生疯狂的迷恋……什么世道?!
呃……为什么烂人开始用一种恶心的眼神看着她?她现在是男生好不好?!难道烂人是背背山上下来的?!
妈妈咪丫……离人家远一点啦!

《七彩天使心》 《疯狂酷公主》 《酷爱邪魅公主》
《OMG!黑涩会三千金》 《改造拽丫头》
《灰色单调:黑涩会大小姐玩转学院》
《死亡紫灵天使》 《冷公主的复仇使命》
《恋上冷血酷公主》 《邪魔DE伪天使》
《三大恶魔王子pk三大刁蛮公主》
《独恋双面假公主》 《苏格拉斯贵族学院》
《黄金学院:俏皮公主玩转校园》
《蝴蝶沧海:公主的夏伤恋曲》
《紫公主VS三大酷少》 《维纳斯贵族学院》
《拽恶少的淘气未婚妻》 《千面魔女:撞上黑魅杀手》
《青春的柠檬香Ⅱ》 《青春的柠檬香》 这两部超赞的!
《Evil,唯爱公主》
《WaYaYa!公主驾到》 《玫瑰帮主与拽拽少爷的爱恋》
《Pass,终极任务》 《黑色枫叶:酷王子and冷公主》
《樱圣贵族学院》 《①号院:魅惑王子vs华丽公主》
《维纳斯贵族学院》 《绝版校草限量贩卖》
《伪恶魔的泡沫之恋》 《殿下的折翼天使》
《拯救计划之拆掉公主的伪装》
《薰衣草系列之恋上冷血酷千金》
《伪色纯恋:冷血公主玩转爱》
《黑道公主的幸福恋曲》 《灰姑娘撞上冷酷恶少》
《极品酷公主》 《完美公主的黑道之恋》
《淘气公主五号:门当户对的冤家》
《麻辣小妞公主》 《疯狂公主PK花样少年》
《公主开始变身》 《恶魔甜心美男靠边站》

……
《黑道公主与黑道王子的爱情》
《黑道公主与黑道王子的恋爱》
她--神秘,高贵,冰冷 他--冷漠
她--温柔 他--温柔,脸上总是带着微笑
她--调皮,可爱 他--恶魔,爱整人
三位美丽的黑道公主和三位帅气黑道王子会发什么事情?
他们最终能否在一起?
《黑道王子的可爱拽公主》
《黑道校草的黑道校花》
她从小便被‘遗弃’,不知是她幸运还是不幸,被赫赫有名的黑帮帮主冰泽伊藤收为女儿!但是,从那开始,她……变了…… 变的不再说话、没有笑容、甚至于冷血!她不愿做那个人人疼爱、捧在手心里的公主,而是选择做一个杀手,来回报她父亲……
《四大公主的爱恋》
精灵如她;温柔如她;胆小如她;野蛮如她;冷酷如他;阳光如他;专一如他;温柔如他。看四大王子如何虏获四大公主的心~
《冷血公主的甜蜜爱情》
《拽公主PK三恶少》
《黑道王子的百变拽公主 》
不做你的天使
疯狂酷公主
改造黑帮大小姐
误惹霸道拽公主
王子们的黑道公主
恶魔的淘气公主
当黑道恶少遭遇恶魔女
黑道公主求爱记
惹上黑帮少爷
淘气公主的黑道王子
王子的完美公主
贵族黑道爱恋の神秘
黑道MM与黑道GG的爱恋
爱上恶魔丫头
黑道公主的男奴
恶魔公主VS恶魔王子
美女卧底vs黑帮少爷
黑道的白雪公主
黑道女友,黑道男友
恋上黑道MM
恋上黑道双面女
我的黑道少女
无敌绝色之黑道少女
拽恶少的淘气未婚妻
拽公主pk三恶少
冰山天使恋上捣蛋恶魔
三大刁蛮公主pk三大恶魔王子
三公主pk三王子
恶少惹上拽千金
酷爱邪魅公主
孤,摩天轮
爱上恶魔丫头
a c m g孪生酷千金
wayaya公主驾到
黑道恶少的淘气校花
我的黑道少女
乖乖女法则
102号双生公主,你要谁?
黑道公主求爱记
爱上恶魔丫头
evil唯爱公主
公主不是公主
与校草同居的日子
灰姑娘的守护王子
死亡紫灵天使
校园第一名花
不爱非霸道男
王子的99号天使

《疯狂酷公主》
《OMG!黑涩会三千金》
《酷爱邪魅公主》
《霸爱酷公主》

校园黑道小说
《我的黑道男友》紫月君

《我的极道男友》紫月君
《黑道校草的黑道校花》冷依依
《玩转校草:契约千金撞到爱》 伊直狠桉瀞
《替身公主之杀手校花撞到爱》 千舞ゆうれい
《黑道少爷的太妹校草》 落汐零
【乖】乖女法则 ぷ谎.﹎ぶ
《霸爱酷公主》 鬼钕钕
《黑道公主》

《黑道校花》

《恋上黑道冷酷校花》

《玩转校园黑道女学生》

《黑道千金》‘

《摇摆女生》
 朴真贤是一个魅力四射的高中女生,她有着漂亮的飞腿,让男生也自愧不如的拳头,还有一把令人疯狂的超级女声。她在名城高中是个闯祸精,有姐姐的命令下,她女扮男装转学到了世安高中,她和世安高中的四大帅哥,也是四大超级耍酷教主水火不容,两派的粉丝团势不两立。但是彼此看不顺眼的态度却在不知不觉中悄悄OUT,最后他们共同组建了一个"旋风乐队“旋风乐队”,他们用可以颠覆全世界的激情,轰轰烈烈地引发了校园狂潮。爱情的种子在乐队里流窜,面对四个花样美少年,朴真贤会爱上谁呢?

《恶少,爱上你我不后悔》
邹瑞哲,火帮的帮主,朴冰蝶(朴嘉樱),冰帮的帮主。
邹瑞哲因为前女友的背叛,变得无情。
冰蝶为了报复自己的爸爸,不择手段地扩大冰帮,接近邹瑞哲。
最后他们两个爱上了对方,邹瑞哲到后来知道了冰蝶的目的,
他会原谅她吗?
《黑道小姐》
催人家回国还派给人家这么high的任务……
什么嘛~那个残暴的姐姐自己找不到男人,还要帮别人攀比……
哈?!要自己可爱的妹妹女扮男装,变成帅哥追求她?!开什么玩笑!
走了什么狗屎运……同桌是个大烂人!这样的烂人还有女生疯狂的迷恋……什么世道?!
呃……为什么烂人开始用一种恶心的眼神看着她?她现在是男生好不好?!难道烂人是背背山上下来的?!
妈妈咪丫……离人家远一点啦!
……
《黑道公主与黑道王子的爱情》
《黑道公主与黑道王子的恋爱》
她--神秘,高贵,冰冷 他--冷漠
她--温柔 他--温柔,脸上总是带着微笑
她--调皮,可爱 他--恶魔,爱整人
三位美丽的黑道公主和三位帅气黑道王子会发什么事情?
他们最终能否在一起?
《黑道王子的可爱拽公主》
《黑道校草的黑道校花》
她从小便被‘遗弃’,不知是她幸运还是不幸,被赫赫有名的黑帮帮主冰泽伊藤收为女儿!但是,从那开始,她……变了…… 变的不再说话、没有笑容、甚至于冷血!她不愿做那个人人疼爱、捧在手心里的公主,而是选择做一个杀手,来回报她父亲……
《四大公主的爱恋》
精灵如她;温柔如她;胆小如她;野蛮如她;冷酷如他;阳光如他;专一如他;温柔如他。看四大王子如何虏获四大公主的心~
《冷血公主的甜蜜爱情》
《拽公主PK三恶少》
《黑道王子的百变拽公主 》
不做你的天使
疯狂酷公主
改造黑帮大小姐
误惹霸道拽公主
王子们的黑道公主
恶魔的淘气公主
当黑道恶少遭遇恶魔女
黑道公主求爱记
惹上黑帮少爷
淘气公主的黑道王子
王子的完美公主
贵族黑道爱恋の神秘
黑道MM与黑道GG的爱恋
爱上恶魔丫头
黑道公主的男奴
恶魔公主VS恶魔王子
美女卧底vs黑帮少爷
黑道的白雪公主
黑道女友,黑道男友
恋上黑道MM
恋上黑道双面女
我的黑道少女
无敌绝色之黑道少女
拽恶少的淘气未婚妻
拽公主pk三恶少
冰山天使恋上捣蛋恶魔
三大刁蛮公主pk三大恶魔王子
三公主pk三王子
恶少惹上拽千金
酷爱邪魅公主
孤,摩天轮
爱上恶魔丫头
a c m g孪生酷千金
wayaya公主驾到
黑道恶少的淘气校花
我的黑道少女
乖乖女法则
102号双生公主,你要谁?
黑道公主求爱记
爱上恶魔丫头
evil唯爱公主
公主不是公主
与校草同居的日子
灰姑娘的守护王子
死亡紫灵天使
校园第一名花
不爱非霸道男
王子的99号天使

青春校园:《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》《在为我妆之樱花公主》《圣安学院美男部》《拽公主的王子》《我的黑帮老公》《亲爱的王子,投降吧》《恶魔是属于我的》《我的天王男友》《别走,我的恶魔天使》《遇见你是我的幸福》《旋转木马的爱恋》《巧克力哒爱恋》《零时零分爱上你》《王子变恶魔》《她竟是女王》《LOVE之公主的苏醒》《天使宝贝的回眸》《天使水晶泪》《臭小子,我好想喜欢上你了》《爱情特快车》《王子?恶魔!!》《花花大少的失忆未婚妻》《狂妄公主》《天鹅大改造》《恶魔的淘气公主》《对不起,可不可以说放弃》《第999朵樱花恋①》《樱花公主的恋爱城堡》《野蛮男孩的恋爱史》《天使公主恋》《看我大闹明川学园》《玫瑰喷泉》《恶魔化作天使来爱你》《灰姑娘的公主之恋》《樱花物语》《囧囧学院》《幸福一直都在》《你就好好拽》《丘比特的恶作剧》《爱情大魔咒》《我不是你们的公主》《难缠的恶魔宝贝》《天使公主奇遇魔法》《哥,我爱你》《亲亲我的暴力女友》《恶魔の十字链》《恶魔六班王子》《公主的甜甜微笑》《我的佣人未婚妻》《死神少女》《我的黑帮老公2》《恶魔赖上乖乖女》《恋上他的黑色》《失去翅膀的天使》《只属于我的霸道王子》《第二次初恋》《恶魔爱恋百分百》《恋爱魔法学院》

望笑纳!