最新电影

wuyifei330602

飓风营救2
Taken 2

  • 上映日期: 10月7日
  • 类型: 动作/犯罪/剧情/惊悚
  • 导演: 奥利维尔·米加顿
  • 主演: 连姆·尼森 玛姬·格蕾斯
  • 剧情: 影片由法国著名导演吕克·贝松监制,延续了前集的硬派风格。硬汉大叔连姆·尼森再次出演,他的妻女将再次面临险境……

岁月无声
Time Flies Soundlessly

  • 上映日期: 10月12日
  • 类型: 剧情
  • 导演: 周旭
  • 主演: 范植伟 马思纯 蒙亭宜
  • 剧情: 一位只穿红裙的都市女孩杨朵朵转学而来,带来都会风情,马卫国第一次感受到摇滚,就在那时爱上BEYOND也爱上杨朵朵,杨朵朵的到来自此改变这些懵懂少年的命运……

大海啸鲨口逃生
Bait

  • 上映日期: 10月12日
  • 类型: 动作/悬疑/惊悚/3D
  • 导演: 金波·兰道森
  • 演员: 沙维尔·塞缪尔 沙妮·文森
  • 剧情: 地震、海啸将警察、劫匪和顾客困在地下超市的废墟中,余震不断、海水上涨、鲨鱼来袭,别淹死,还是被吃掉,这是个问题……

男人如衣服
Love is..Pyjamas

  • 上映日期: 10月12日
  • 类型: 喜剧/爱情
  • 导演: 谷德昭
  • 主演: 黄百鸣 熊黛林 林峰
  • 剧情: 电影《男人如衣服》正是一出关于女性崭新恋爱态度的都市喜剧,现代女孩子独立能干,已经不需要依附任何人,可以随自己的喜好过着自己选择、喜欢的生活……

美男记
Little man

  • 上映日期: 10月12日
  • 类型: 爱情/喜剧
  • 导演: 陈之月
  • 演员: 黄小柔 杜海涛 吴建飞
  • 剧情: 影片讲述了一段“花心屌丝”逆转“高富帅”的养成修炼故事……

白昼冷光
The Cold Light of Day

  • 上映日期: 10月12日
  • 类型: 动作/惊悚
  • 导演: 马布鲁克·埃尔·梅奇
  • 主演: 亨利·卡维尔 布鲁斯·威利斯
  • 剧情: 一位美国商人的家人在度假期间被人绑架,他在找寻家人的同时,更发现了自己父亲的阴暗的过去——那与一起政府阴谋紧密相连……

叛谍追击
The Expatriate

  • 上映日期: 10月12日
  • 类型: 动作/惊悚/3D
  • 导演: 菲力浦·施托泽
  • 演员: 艾伦·艾克哈特
  • 剧情: 一个前CIA的探员现在被自己的同事当做一个叛国分子在追杀。与他一起踏上逃亡旅途的,还有那个与他疏远很久的女儿……

拳皇
King of Fighters

  • 上映日期: 10月12日
  • 类型: 动作/科幻/惊悚
  • 导演: 陈嘉上
  • 主演: 李美琪 肖恩·法瑞斯
  • 剧情: 《拳皇》则是第一次将这部经典游戏搬上银幕。不过陈嘉上无意纯粹复制游戏,而是在人物关系和剧情上进行了更多的创新和改编……

最长的拥抱
WINGS

  • 上映日期: 10月12日
  • 类型: 爱情/剧情
  • 导演: 杨亚洲
  • 演员: 童瑶 刘伟
  • 剧情: 《最长的拥抱》讲述了由童瑶饰演的问题少女“小北”,离乡背井独闯北京成为一名北漂,最终无奈选择以自杀来结束这一切,却恰巧被刘伟所饰演的却身有残疾的才华青年“宫平”所救……

吴仁宝
Wu RenBao

  • 上映日期: 10月12日
  • 类型: 剧情/传记
  • 导演: 徐耿
  • 主演: 尤勇
  • 剧情: 《吴仁宝》讲述了华西村在书记吴仁宝的带领下,走上具有华西特色的社会主义致富路的故事……

安娜·卡列尼娜
Anna Karenina

  • 上映日期: 10月16日
  • 类型: 剧情
  • 导演: 乔·怀特
  • 主演: 凯拉·奈特莉 裘德·洛
  • 剧情: 影片是托尔斯泰名著《安娜·卡列尼娜》的最新剧场版,通过女主人公因追求爱情而遭遇的悲剧,描绘了一幅19世纪后期欧洲贵族生活的画卷……

诱饵
L'appat

  • 上映日期: 10月16日
  • 类型: 动作/喜剧/犯罪
  • 导演: 伊维斯·西蒙尼奥
  • 主演: 盖伊·拉佩 瑞查·班得瑞
  • 剧情: 波尔是一名普通的城市警探,目击了卡博尼这个黑帮洗钱高手的整个死亡过程,为了揪出黑帮头目,不太灵光的波尔顺利成章的成为了诱饵……

浮城谜事
Mystery

  • 上映日期: 10月19日
  • 类型: 爱情/剧情
  • 导演: 娄烨
  • 主演: 郝蕾 秦昊 齐溪
  • 剧情: 《浮城谜事》改编自一个热门网贴背后的真实事件,是一个爱情题材,以一出离奇的车祸命案入手,展现当代都市男女在情感和欲望上的纠葛……

全面回忆
Total Recall

  • 上映日期: 10月20日
  • 类型: 动作/冒险/科幻/惊悚
  • 导演: 伦·怀斯曼
  • 主演: 柯林·法瑞尔 凯特·贝金赛尔
  • 剧情: 新版《全面回忆》将不同于阿诺的老版,更加现实主义和充满隐喻,用宏大的场景描绘了一个东西方文明割据、政府与叛军势力对抗的未来世界……

南泥湾
Nan Ni Wan

  • 上映日期: 10月21日
  • 类型: 剧情/战争/历史
  • 导演: 彭丹
  • 演员: 任帅
  • 剧情: 《南泥湾》讲述了在抗日战争相持阶段,八路军三五九旅连长老周(任帅饰)带领部队开垦南泥湾的故事……

暮色4:破晓(上)
The Twilight Saga

  • 上映日期: 10月23日
  • 类型: 爱情/冒险/剧情/奇幻
  • 导演: 比尔·康顿
  • 主演: 克里斯汀·斯图尔特 罗伯特·帕丁森
  • 剧情: 经历了重重考验的爱德华和贝拉终于走到了一起,上集主要讲述贝拉和爱德华的婚礼、蜜月以及生产。下集会有更多动作场面……

谍影重重4
San Ge Wei Hun Ma Ma

  • 上映日期: 10月25
  • 类型: 动作/冒险/悬疑/惊悚
  • 导演: 托尼·吉尔罗伊
  • 主演: 杰瑞米·雷纳 爱德华·诺顿
  • 剧情: 为了躲避影片头号反派、中情局头目拜尔授意的追杀行动,受到牵连的特工亚伦与医生斯蒂芬妮被迫亡命天涯……

诡爱
Teana for 10000 years later

  • 上映日期: 10月30日
  • 类型: 动画/动作/奇幻/惊悚
  • 导演: 易立
  • 主演:
  • 剧情: 在一万年后的地球上,小女孩格桑珠玛,与藏獒及众人的帮助下,历经磨难与厮杀、突破层层地域障碍,凭着坚强的意志和纯洁的心,将乌神再度禁锢……

凶间雪山
Xiong Jian Xue Shan

  • 上映日期: 10月31日
  • 类型: 惊悚/恐怖
  • 导演: 周耀武
  • 主演: 吴卓羲 邓丽欣 邓紫衣
  • 剧情: 五个年轻人前往挪威中南部优兹黑姆山滑雪,成员之一摔断了腿,他们看见远处有一家山间旅馆,索性决定先前去那儿寻求救护,旅馆如死一般寂静……

  • 生化危机5:惩罚
    Resident Evil

  • 上映日期: 10月
  • 类型: 惊悚/恐怖科幻/3D
  • 导演: 保罗·安德森
  • 主演: 米拉·乔沃维奇 李冰冰
  • 剧情: 当爱丽丝从保护伞公司的秘密实验室里苏醒后,她和伙伴们跑遍东京、纽约、华盛顿和莫斯科四地,试图追出散播病毒的凶手……
匿名用户
登录超时或者验证码超时导致的。 需要在规定时间内使用验证码。
慢a拍
危险关系,张柏芝张东健章子怡的爱情片
二次曝光,范冰冰的
朕Cc5
《时空救兵》今天的,穿越 搞笑 武侠
may258258
那个 白鹿原 不错