移动硬盘等插到电脑上没反应,U盘和mp3没问题。怎么办?

移动硬盘插上去后灯亮了,也在转,电脑却不显示发现新硬件什么的。把它拔下来,又说新设备安装成功,需要重启电脑,重启后还是不行。1G的U盘,还有mp3,还有我的手机,接触就很... 移动硬盘插上去后灯亮了,也在转,电脑却不显示发现新硬件什么的。把它拔下来,又说新设备安装成功,需要重启电脑,重启后还是不行。

1G的U盘,还有mp3,还有我的手机,接触就很良好。

移动硬盘不行,USB接口的跳舞毯也不行,怎么解决?
akip
1、检查你移动硬盘的线,是否完好,不知道你的移动硬盘是几个头的,如果是两个头,插主头,就是线比较粗的那头。
2、USB需要供电,确定你的硬盘是在电脑后插着,电脑前的USB插孔供电量少。有时候带不动。
3、如果以上都么问题,换台机子。
4、最后,检查你的USB供电,或者做个系统看看。
sjmzry
会不会MP3没开机?没开机时就是这样