求推荐关于二战的大型战争电影

场面宏大,别的时期也行,但要有一场大型战争场景... 场面宏大,别的时期也行,但要有一场大型战争场景 展开
wuxia68

越战题材:野战排、现代启示录、我们曾是战士
二战题材:拯救大兵雷恩、细细的红线、珍珠港、虎虎虎、最长的一夜、莫斯科保卫战、斯大林格勒战役、兵临城下、解放、攻克柏林、遥远的桥、坦克大决战、战略大作战、中途岛海战、父辈的旗帜、硫磺岛浴血战、兵临城下之决战要塞、围攻列宁格勒、战马、登陆之日
南北战争:爱国者、光荣战役
朝鲜战争:太极旗飘扬、向着炮火、高地战
Thedayy
珍珠港(很感动的一部电影) 兵临城下(狙击手的对决) 帝国的毁灭(见证希特勒和纳粹的最后12天) 钢琴家(犹太人的悲惨处境) 拯救大兵瑞恩(战争电影最优秀的代表)
SDL施东林
兵临城下,斯大林格勒战役,偷袭珍珠港,布列斯特要塞等等。
《决战中途岛》《偷袭珍珠港》《兵临城下》
《硫磺岛来信》《拯救大兵瑞恩》
兵临城下
从海底出击