怎么鉴别三星 note2 n7100 是行货还是水货?

坐等,大师呢?... 坐等,大师呢? 展开
芊云说电影

Samsung Galaxy Note2 N7100 是公开版Note2。

此型号的行货和水货的外观和硬件配置是相同的。

行货/水货 Note2 N7100的分别是 :

1   国行N7100 凭购机国税收据, 可享1年全国3包保修服务。

     而水货N7100  凭购机收据, 只享店方售后的保修。

2   国行N7100 机身贴有进网许可蓝色标贴(见图1) ; 水货N7100 没有 此标贴

3   国行N7100 外包装贴有含  进网许可/IMEI/机身颜色/合格  中文标贴 (见图2)

     水货N7100 外包装贴有含  型号/IMEI/产地/机身颜色  英文标贴 (见图3)

(图1)

(图2)

(图3)

davyjojo
哈哈,谈谈我的感受吧,我13号买的,5199元,什么都没送,本来关注了好久的机子,也不在乎送的那点玩意,而且我的还没开发票,是在三星专卖店买的,因为都是生意人,所以也能理解他们不开票的原因,但是后来拿到手里又害怕了,怕是水货,毕竟以行货价格买个水货任谁心里都不好受,找了好多鉴别方法,也去了好多三星售后,虽然他们回答都是一致可以保修,但心里还是消除不了顾虑,什么方法都试了,什么输入# * 数字,查看入网许可,分辨电池字体之类的,感觉都能作假,后来认识了一个三星集团的领导,托他帮我介绍了一个天津(三星)手机生产工厂的一名技术人员,谈过之后心里的顾虑才彻底消失了,希望对楼主有帮助,现在市面上的N7100分五种,港行,欧版,改版机,韩货和国行,其中除了国行,其他四个版本手机屏幕都是直板,也就是仔细看,屏幕是从边缘到中间都是一个水平面,只有国行机子是延续了三星S3的设计风格,屏幕四个边缘有弧度,而且现在这机子刚上市,至少现在就模仿出来的几率为零,不要小瞧三星的技术和做工,看看苹果手机那么牛比的品牌用的也是三星的技术,而且市面上不知道你留意没有,拿水货当行货卖的真不多,而且你有正规发票,如果是假的,哈哈,你就发财了,希望对你有帮助
洛博罚cga9f
这个、、、目前入手的,就不需要鉴别是行货还是水货吧。因为现在还没有上行货的,所以你买到的都是水货的。如果等行货上了的话,行货的电池仓内是有行货独有的入网许可证滴。
追问
手机有入网许可证啊,还开了发票在三星店子里买的!
追答
你是刚买的吧,现在行货刚上的、刚刚上的,就看你多少钱买的了。如果有入网许可证加上三星正规的发票的话,那就是正规的行货了、。
总有太多期待
请问你的机子是在那里买的呢 ! 行货还是水货 ? 我打算这两天去买的我也打算在武汉买 你买的价格是多少
追问
我是在武汉买的,参考价为5199行货,去三星专卖去买,不过现在note2已经上市大部分地区,也可以去当地三星专卖去问问!
刚买的手打开手机后盖,靠近闻有一点点檀木香。。。很淡。。只限刚出厂的手机,过几天味道就消失了。 1.*#06#查看串号
2.对比包装盒上的串号 是否一样,一样的话 绝对没有问题的,因为这个号是来自主板的 主板是什么? 手机的全部内脏》 所以^ ^呵呵
3.如果在正规店里买的就没问题的 ,
4.看质感,摸手感。正品就是不一样的
追问
我买手机的时候服务员输入了一个什么密码,那时什么东西,你知道吗?