可以搜刮物品,自由度极高像刺客信条似的游戏

能走刺客兄弟会的能玩的... 能走刺客兄弟会的能玩的 展开
罹邪
上古卷轴5,真的很棒,自由度高。而且,总之真的很棒!升级,打装备,没有固定职业,玩你所想。可以加入黑暗兄弟会(刺客),盗贼兄弟会(小偷)还有其他的很多组织。
地图里可以自己骑马跑,也可以传送到去过的地方。可以杀,偷NPC,还有NPC家里的东西。可以自己在城里买房子。
百度网友299c9df63
破坏者,也能爬楼,主角(以前是修车的兼赛车手)是二战法国巴黎被德国占领后的抵抗军(一开始有剧情告诉你为什么加入反抗军,其实就是为了报仇。。。)暗杀什么的都可以,不算太血腥,也会喷血和刺客差不多,还能开坦克装甲车,有技能树(不用买,是完成一些条件后开启,例如最有用的暗杀顶级是杀死10个德国将军,获得从背后暗杀后敌人不会马上倒地,从而可以连续暗杀或者逃跑。),能花钱买枪升级援军,打通关后可以继续游戏。自由度很高,比较符合楼主要求。出的比较靠前,但是画质还不错,游戏性也挺高的!能走刺客信条兄弟会的机子走破坏者都绰绰有余!
阿阿阿阿鲁巴
Lz
可以去试试上古卷轴5 超高自由度 不像刺客信条一样完成任务就玩不了了 这个游戏没有结束 超多支线任务 目前有两个DLC 黎明守卫 和 炉火 而且还可以选择自己喜欢的种族 可以结婚 加入一些势力 寻找神器 买房 炼药 打造武器 寻找魔法 。。。。。。等等之类
望采纳
hyy751
天之劫 知道的人少 有中文版 3D 西方中世纪 各种杀人爆装备 刚交完任务的NPC也可以杀