关于华硕K42J笔记本加内存条的问题

我的配置是CPU:intelcorei3-3370m2.4GHzVGA:nVidiaGeforceGT335mVRAM:1GBMemory:2GB请问这款笔记本可以加内存... 我的配置是
CPU: intel core i3-3370m 2.4GHz
VGA: nVidia Geforce GT 335m
VRAM:1GB
Memory:2GB
请问这款笔记本可以加内存条吗
我觉得我本来的内存2GB不够用
加个2G的内存条大概多少钱呢 是不是要相同品牌的内存条才可以兼容呢
如果加个4G的内存条呢? 只要是用来玩游戏~~
求解答
ysysys6
这个只能支持到1066的内存条,共两个插槽,加2g大概就70那样子,加4g没必要。如果是32位系统,必须换成64位
追问
我的内存规格是 海力士 DDR3 1333MHz
是不是只要是 DDR 3 1333MHz规格的都可以用 一定要用华硕原装内存条吗
追答
一代i3支持不到1333,1333会自动降频到1066,最好是买兼容1066的,其他就没什么注意的了
百度网友ba2790b
只要内存不是不同规格,任意品牌都可以混插,现在三星幻影金条2G是85左右,4G就170多,其他品牌就比三星的要便宜,现在建议加一条4G了。
保茹屠雅韶
我的也是k42j的,可以加,我加了一条南亚易胜的4g卡,花了150左右吧。不用同品牌的,你用鲁大师测一下你的硬件,然后看显卡那个地方有个频率,比如我的是1333hz,然后就上淘宝搜1333hz
笔记本内存
就可以了
瑞悦宰翠霜
64位的系统要求至少是4G内存。
你加个2G的即可,当然4G更好金士顿的
吧,老牌子
100左右
京东买吧,最近他家貌似有活动