亲们 有没有好用的去黑头的产品啊 求推荐。。。

中药养肤
有没有什么好的去黑头的方法呢?去黑头的方法很多,橄榄油去黑头效果也是不错的。
橄榄油去黑头方法一
1、先把脸脸洗干净,否则涂上橄榄油也感觉不好;
2、把橄榄油倒在一只手心里几滴,然后用另一只手沾上橄榄涂在有黑头的地方,然后顺时针地轻轻地揉十几分钟。之后你就会发现,自己手上冒出N多那种黑头白头,鼻子上的头头都被揉出来了。
橄榄油去黑头方法二
你可以将橄榄油和盐配合一起来使用,只不过不要使用太多,一周两次左右吧,否则的话,鼻子会起皮,有兴趣可以参照下面的方法:
1. 窝住掌心形成一定容量,将橄榄油倒入,以刚刚漫过掌心窝的用量为佳(一般的橄榄油即可)。
2. 用另一只手的中指蘸取少量食盐。蘸取前可湿润手指,使食盐更容易被附着。
3. 将蘸取食盐的中指浸入橄榄油中,在掌心轻轻画圈,以便两者充分融合。
4. 用融有食盐的橄榄油轻轻为面部按摩,能软化角质层并有效去除黑头。
最后,可用冷水再稍微轻轻拍几下脸部,然后用蘸了凉水的毛巾搭在脸上敷一会,促进面部血液循环,可以达到收缩毛孔的效果。
百度网友61c4cbd

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 深层清洁面膜一般都具有去黑头的功能,因为,深层清洁一般能去除老废角质层,这样堵在里面的油脂粒就能够比较畅通地排出来。而且一些深层清洁面膜含有高岭土、活性炭之类具有吸附功能的成分也能将黑头吸附出皮肤表面而不是深藏在毛孔中。要让黑头长得少,保持毛孔疏通是根本问题,所以许多人会发现虽然使用深层清洁面膜一次黑头并不能明显去掉很多,但是定期连续用,慢慢会发现黑头长得少了。

咨询更多肌肤问题,欢迎点击:知我药妆在线肌肤专家