丈夫对妻子有哪些义务与责任 10

丈夫好赌,在赌到家无分文后离家出走,多年不见音信.妻子在丈夫离家出走后出现轻度精神病症,现由儿子抚养.请问:这样的情况下丈夫对妻子主要有哪些义务与责任?谢谢!!... 丈夫好赌,在赌到家无分文后离家出走,多年不见音信.妻子在丈夫离家出走后出现轻度精神病症,现由儿子抚养.请问:这样的情况下丈夫对妻子主要有哪些义务与责任?谢谢!! 展开
zhupigu1981
你想追究什么责任和义务呢?钱他没有,感情他也没有,一个女人遇到这样的男人是悲剧,但悲剧不见得都要悲剧收场,她可以选择,离开他,自己生活或者换一个男人开始新的生活,但是她没有,留恋什么呢?因为这样的男人把自己折磨成精神病值得么?现在不管是这个男人,还是这个女人都已经是一无所有了,还追究什么呀?离开他才是真正的解决办法。
百度网友1e0c6fb7d
告诉你又有什么用?他会听吗?他会做吗?
碰到这样的丈夫,是家庭的悲哀,所以,女人一定要有自己的工作,同样在感情上不能100%依赖男人,造成这个家庭悲剧的,女人也负一定责任