燃烧的远征txt全集下载

qvbkkk0016

燃烧的远征 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
UCTalk的聊天室里一片寂静,压抑的让人说不出话来,在线的五个用户都没有发言,呼吸都变的缓慢而沉重。
良久……
“骑士,你治疗量多少?”声音很低沉,让人不容拒绝,让人感觉被压迫,貌似他很擅长用这种语气跟人说话,或者说话的人已经习惯了这种语气。
“啊?我?我治疗量一千,一千六百七十四”另一个声音响起,说话的人明显底气不足。
沉默,聊天室里又一次静了下来,没有人说话。压抑的气氛又一次袭来。
骑士的声音又一次想起,这次的话声势更加的弱:“队长,现在的,S3复仇套的骑士治疗量差不多,都是一千六百多……”
“哦,那为什么你一次血也没给我加上,我就被秒了?”队长的语气比刚才更加的冷,也比刚才更加的平静。
“刚才开局的时候我出来的慢了?我召唤出来坐骑跟上去的时候,你已经冲锋上去了。我赶快跟上,跑到你身边的时候看见你的血已经掉到百分之七十了,我直接给你刷圣光闪,可是他们的盗贼上来就给我制盲了,我用徽章解开限制,那个时……

天后刘忻98b8
已发送,请采纳。