联想P700i这部手机怎么样?有什么优缺点?

如题!... 如题! 展开
cj2321
十一期间购买的P700I,价格1100元,性价比蛮高的。

选择P700I因为我对大屏幕机型不感冒,我电话较多,P700I的电池高达2500mah,很适合我。
使用了1个多星期,感觉如下:
1、运行速度快,开机、屏幕切换、进菜单或功能页面等等非常快,这点比较满意。
2、整体做工不错,手机外观的细节还不错,但是充电器、耳机就比较粗糙了,特别提一下,手机送电是使用屏幕有漂移现象,据说是充电电压不够造成的,联系的充电器充电电流是1A的,但是充电时有轻微的“滋滋”声,我用的其它的诺基亚、三星、LG的充电器均没有出现过这个声音。
3、待机时间:只接电话(约100个左右)、发短信(30条左右),晚上不关机,完全可以使用3天整(到第3天晚上10点还有35%的电量)!看电子书、上网的情况下,也能坚持2天。不过要特别说明下,系统后台有程序会增加耗电量,有一次我充完电没有任何操作,短短20分钟电量就从100%降到97%,于是关机再重启,耗电量就降下了,基本1-1.5小时电量下降1%,一个晚上(晚上10点到上午8点)一般耗电2%-3%电量。个人感觉相当不错了。
4、通话音质,感觉和我原先用的三星I7680相比稍差点,人声较硬,估计是听筒中频音质略差造成的,但是P700I听筒声音比三星I7680大。外放喇叭声音大音质很一般,反正我不用外放听歌,这点就略过。
5、屏幕显示,p700i是IPS屏,感觉颜色鲜艳,清晰。可视角度也不错。
6、系统,P700i是安卓4.0.4系统,感觉使用起来没有什么难度。联想的乐桌面、乐安全、乐同步等我一概没有用。特别提一下乐安全删除后台程序很不彻底,联想系统的后台程序都不能删除,后来装了安卓优化大师,就可以删除。但是删了后台程序过几分钟,它们又会自动启动,最后只有ROOT后禁止运行。
关于ROOT,联想自带的程序我感觉还可以,除了个别新浪新闻等,ROOT后需要删除的程序不多,不想折腾的可以不用root。
百度网友db5011a

您好,感谢您关注联想产品。
联想P700i采用MTKMT6577双核处理器,主频1GHz,搭配512MRAM内存、4GROM存储空间及安卓4.0操作系统,性能主流。屏幕方面采用4寸WVGA分辨率1600万色IPS屏,显示效果好,并搭载500万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。
机身搭载了乐商店、乐安全、联想服务等预置软件,全方面满足用户日常需求,为您的使用安全进行护航。

更多P700i产品参数信息可以前往http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Mobile_Detail.aspx?gdsid=A2500017788进行了解。
如您在使用有任何疑惑都可以通过百度知道、联想乐问吧、厂家400等多渠道进行咨询了解。另外,联想将为您提供全面的售后服务,可选择到官方授权站点由专业工程师进行解决处理。
如您有意向进行购买,建议您联系当地的联想经销网点或是访问联想官方商城咨询了解。
联想手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

qiqi86521
没有优点 没有性价比,手机12.5M厚度 太没手感, 联想的东西太一般了 和别的国产机子比做工没什么优势, 当然最主要是价格 可以水货摩托 三星
藍魔水
双核1G IPS的屏 电池2500 配上联想智恒电池管理 电池比较给力 总体不错