<放弃>依稀 连通率高的.上传到QQ背景音乐里面的.乐播放器里面只有一首网络歌曲..而且连通率甚低!! 5

帐号已注销

教你以个方法,设置QQ空间背景音乐,以后找音乐永不求人。

第一步:打开QQ音乐播放器。

第二步:登录需要设置背景音乐的QQ帐号

第三步:搜索需要找的音乐

接下来很重要, 一般直接显示MP3格式,《也就是直接现实QQ音乐图标的歌曲》即

基本不能用,

点击试听《搜搜图标》即

格式的音乐。 在播放列表的歌曲右测- 点击《五角星》符号收藏该歌曲到默认收藏

《《《记住,收藏之前必须试听一下歌曲能不能正常播放》》》

以上步揍完成后,登录QQ空间,点击导航音乐选项

V

选择我的音乐-- 默认收藏--

V

找到自己刚刚收藏的歌曲,。。。。 在右边选项里选择-设置背景音乐。

《《《《这里记住, 只有歌曲后面标有网络歌曲的才能设置背景音乐》》》》

然后会提示。设置成功。。。

纯手打, 绝对有效, 绝非抄袭。。。。

如对你有帮助, 请采纳。。。谢谢

追问
哥们.谢谢你的用心.这个本人是会的.我现在需要的是这首网络歌曲.连通率高的歌曲
liwei9987
亲,你好,

连接已发你右上角百度小HI~

请点击查收,

试听满意,还望采纳,

谢谢支持~·
追问
这个链接连通率也很低!!
追答
已修复