《人间有情之我的鬼弟弟》txt全集下载

晨曦ˉR3崤

人间有情之我的鬼弟弟 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
张天佑和张天艳是俩姐弟,他们从小就被他们父母抛弃寄托在他们外婆家。从那时起,他们婆孙三人就相依为命地生活着。起初,他们父母每个月还会给他们外婆寄去两三百作为他们姐弟俩的生活费。可是,时间久了,他们父母就再也没有给他们外婆寄钱,他们婆孙三人的生活也因此开始一天不如一天。那时,他们外婆为了维持他们婆孙三人的生活,唯有把自己的棺材本拿出来买了几亩地去耕。张天佑姐弟俩随着时间一天天地长大也开始懂事了,他们不仅刻苦学习以报答他们外婆的养育之恩,而且还经常下田帮忙干活减轻他们外婆的负担。虽然,他们的生活仍是过得十分艰苦。可是,他们却感到无比的幸福。
一天,天佑跟往常一样在田里帮忙干活。谁知,还真冤家路狭,远远就看到一位不想见的人。虽然,他已经马上转过身去避免跟人家碰面。可是,有些事情注定要发生的,不管怎么躲还是会照样发生。
其实,程凡早在天佑转身前就已经远远看到了他熟悉的身影。原先,他并没怎么去注意天……
以上

寂寞流星群415
发私信了,不懂的再问我。