鬼艳非常小说txt全集免费下载

瑞壤X6

鬼艳非常 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第二十五章 祸满身
“喂,白何,你说这是谁啊?”血月看着白何指着那个女子问道,看血月的样子有一种指着鼻子捉Jian在床的感觉,一种气急败坏的感觉。
说话的倒不是白何,反而是门口的楚云有些尴尬的笑了一声,说道:“妹妹,这是我在路上捡来的一个小家伙,她说和自己的家人离散了,所以我就把她带回来了。”
当然事情远没有这么简单,可是楚云又不是傻子,在这大门口的,就直截了当的说:“这家伙是条美人鱼,只是来我们家做客两天,说不定过几天就会回去了,毕竟离家出走只是一时兴起罢了。”
这下子轮到血月要尴尬一下了,自己还以为这个女子是白何的那个啥,谁知道这个,那个,一时之间,血月还真不知道自己应该怎么办了?
幸亏那女子也是一个伶俐之人,本来楚云就已经在路上说过了,在家里还有一个姐姐,那个才是主事之人,看看现在这个指着自己问的人,应该就是楚云说的那个姐姐了吧。
“姐姐好,姐姐你能不能留我下来,不管你让我做什么事我都愿意的,……

手机用户36763
已发送,请采纳。