谁有好看的玄幻小说?三少 辰东 番茄 苍天 土豆和跳舞等大神的就算了,谢谢 仙侠的也行 ,有书名就行

品质一定要高,发邮箱也行1625177223@qq.com... 品质一定要高,发邮箱也行1625177223@qq.com 展开
阿厉明哥
标题:九占
作者:茶富士
说明:
看起来非凡的官方三代乔冠,从匈奴桑普拉斯的转化为高品质的钻石演员,下山的路,面瘫女性9对他最好的证人。
即使他是18岁的男性和改变,为什么面对她的面瘫,像个孩子!
他去的,她被告知去,她是他的私人保姆,看着他身边的女人的另一个变化,甚至为他顶罪入狱,但他总能看到她!

书名:遗憾健康
作者:绕梁三日
内容简介
流更年长的新书:稍纵即逝的水凉薄,只有爱与光芒闪耀。我是个很固执的微笑,因为我知道,看着你的眼睛。爱情纠葛,一个不寻常的童年。重逢恍如隔世的遭遇的痛苦和爱,让人感动。童年的遗憾的遗憾是“爱”,但她身边的人,但越来越烦人。遗憾的增长很大的遗憾是“爱”,但佟夜气辉欺骗了她。飞机坠落在太平洋,是一个不折不扣的遗憾,学生有机会,她也不再后悔了一辈子的机会。新的生活,平静,安详。但是,死去的人没有忘记...边缘是什么?是抢劫?

书名:超过约
著者:云中的另一侧的
内容简介
汉说:“对不起,你为什么不属于爱上了你早一点。
秦子然苦笑着。
命运是这样的人浪费掉了。
通常情况下只需要等待错过了,然而,经过时间的推移,这种感觉是否超过约?
简单的版本文案:一旦错过,坏的女孩,发现自己在自我审判。

书名:爱如手指沙
作者:奢侈宝
内容简介
年轻的激情,她付出了沉重的代价。等待她的背影,过去已经散落的烟花。所以,她的孤独,开始了孤独和宁静的生活。但是,命运并没有放过她的。老年朋友走在她的面前,唤醒了她沉睡的门......删除困难的佛教是什么?纠正冷凝寿命是什么?尽管百折千转,到底是什么能够逃脱这个注定的结局。太阳光泽的疤痕,爱情,就像沙子握在手里,附近的摩擦远闭幕的担心将没有人能回答。

标题:吴霞
作者:茶富士
说明:
说白了,吴霞一个炮灰的生活。
从三流幼儿园到四流大学,始终没怎么待见同学不幸。
她的人,一些世俗的,像一个贪小便宜,自我感觉不是一般的好...她的精神是值得嘉许的,为了生存在这个美丽的世界,你必须要学会自我催眠。

说白了,金开始的话是一个两种商品。
之前,他没有与他的母亲改嫁,他具有超强的两个名字 - 超!
加强对他作为一个踏脚石倒霉的迅速攀升...他的精神应该鼓励的方式,通过一个好皮囊,还必须有他的股份,劲是成功的。

那么,这是一个黑暗的现实的文字,你准备好了么?

决明子勇气说我爱你“
“苦涩的滋味”,但不幸的是,
凹凸绕梁三日
铁齿玫瑰男“李狡猾
“王子不爱丑小鸭”语言绿色
星野昏迷,“傻前妻
“妻子留在我身边”炎陵
“缠恋后的丑女孩”好
“胖花爱的阴影闪耀
“女孩玉”聊天
“绝望”爱你,亲爱的,
“59分钟后,她的丈夫李狡猾
“红旗不倒,彩旗飘飘”我喜欢苏素
忘恩负义的四分之一强
“单恋期限语言绿色
“仍然微笑着”金
古:

贱格:痴恋冷相对于前身为国家的妇女:良好的嗅觉粘蓝色

莽女人爱上一个卖猪肉的气质不凡的生活,但爱是没有回头路可走。

第一次,她被视为阻碍前进的绊脚石,男人推着她到陈摩趑;第二个男人为自己的计划,没有真正的惊喜弃之不顾她的生命;三是男人,让她知道,她是唯一的和他不自然的白痴,一步一步,递给她的死道的土地。

有多强,她第一次给他一个麻子自己不爱结婚,第二次是因为麻木是不奇怪的是,他会不顾自己的生命,但第三次,她失去了一切......

废物将军“一度君华大酒店
“热轧香月”残奴“黑颜
“宗主国丑妻爱黑星水木
“只想抱她在我的怀里”镜水
“从儿童日”妓院季度的九个孩子,“如果囧
“耻玻璃作者:李学凌
“这山谷木茶富士

有一批学习卡低价处理谁有门路
清规戒律00
异世邪君, 文笔不错,细腻,好看。 还有凌天传说,诛仙看过没? 很好看喔!
追问
都看过啦。。。。,谢谢还有别的吗
追答
我看的小说一般都是以上你说的作者的,,可能你看过咯?  高手寂寞  看过没   天魔神谭    还有悲情的 魔剑录
异界流氓天尊 绝世狂妃
赢家吕氖牧1195
悟空传 据传说是网络第一奇书
血色里聚散无常
油炸包子的小说看过没有?他的文还不错