流星划过天空小说txt全集免费下载

血盟嬙儿

流星划过天空 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
这里是一片被紫色笼罩的梦幻之地,月华双树在风微微摇曳,在地上投下参差的斑驳。徐徐的风缓缓热拂过湖面,带来清新的湖水香气,月亮在泛着涟漪的湖面投下清皎的影子。
红衣女子行走在这美丽的景色里,丝毫没有观赏的意思,在她的心里不有更重要的事情要做。她急急忙忙地走到一间林间小筑门口,大力地推开屋门,看到依旧昏迷的两人后,悬着的一颗心才安定下来。
她警惕地关上房门,轻身走到羽凡面前,手慢慢抚上羽凡英俊的轮廓有致的脸庞,眼睛痴迷地盯着他。
这么久了,我终于出来了,这次你是摆脱不掉我的,当年为了你我放弃了自己从小就有所计划的梦想,要不是这个女人,我怎么会沦落到今天这步田地!今天我还要顶着她的脸,取代她的位置!
红衣女子越想越气愤,转头看到一旁同样昏迷的雪痕,眼中的恨化成了熊熊怒火,此时的她恨不得将雪痕碎尸万段。
要不是留着你还有用,我现在就会杀了你!红衣女子最后深深地着了雪痕一眼,拖起羽凡就朝外走,刚走到门……

百度网友37d7156353
已发站内信,确认后请采纳。
哥哥5Ffx
没邮箱怎么发?