三星I9100,韩版和美版区别

我准备买三星I9100,请问美版和韩版区别,,,我看一个美版的,4.3的屏,有HOME键,请问美版好不好和行货区别是什么... 我准备买三星I9100,请问美版和韩版区别,,,我看一个美版的,4.3的屏,有HOME键,请问美版好不好和行货区别是什么 展开
闪亮登场la

  说白了就是两个不同的机子,硬件就不一样,比如屏幕。
  韩版应该是没有锁的,韩版便宜,因为三星在韩国的售价就比较低,而且质量是最好的之一(面向中国的质量是最差的,但也只是相对同款产品来说)。有的时候韩版的配置比国际版的要好,比如9300,韩版的RAM是2G,国际版的只有1G。
买韩版最不好的事情就是,rom与国际版的不通用。
  三星I9100HD就是三星E120 可以称之为I9100的升级版,最大的改变就是它的屏幕变大变清了。其他的使用起来也不会太大区别。不过韩版的信号比较差一点点,而且用的是小卡。美版的不建议用,因为信号比韩版的更差。

据我所知,众多版本在大陆使用的排次,依次是,港版,亚太版,欧版,美版的是I997,不是双核所以不被考虑。韩版需要提及的是,质量不可否认,因为多了条天线,个人感觉比较山寨,就多了个NFC功能,这功能没多大用处。故也不被列入考虑范围。

欧版的最大缺点不是没有原生中文,而是欧版很多14天机,买机子的人都不会想买回来的机子曾经被使用过吧。没有中文也不能忽视,毕竟不能在线升级。系统出问题就要重新刷中文系统。还是挺头痛的,但是对于刷机很在行的人来说,可以考虑。毕竟便宜不少。

港版、亚太版的最大优势就是不用刷机,港版可以在线升级,现在港版和亚太版的差价在300左右。亚太版还是挺有优势的。但是现在很多网上商铺把欧版混进亚太版里销售,因为不懂机子的人一般不会查是什么版本,一旦被发现了,他们也会用剪掉差价为名。

楼主要是对机子不算很熟悉,为走较为可靠的路线还是买港版吧,3000多的机子都舍得买,也别在乎哪几百了。毕竟买个安心还是值得。

更安心的做法就是买行货,可以去京东或者国美,京东最低价格去到3999,国美听说曾经去到了3299不知道是不是真的,我曾经见过,但是没买到。现在价格徘徊在4100左右还是比较适合的。谢谢。
HunTerFresh
欧美版港版行货外观一样的,韩版的带天线的,很好区别,美版好不好跟行货没发区别,某种意义来说美版的可能买到比行货还好的机器,应该完全来自欧美品质值得信赖,而且很多机器美版的会多一些功能的,当然9100是一样的
chenle521520
功能和系统有些许区别
zhumx613
区别再去 中国的残次品