求推荐3000元左右性价比高的手机 20

价格:2000多看中了魅族MX四核版和HTCONEX这两个哪个好些?抑或是推荐些别的性价比更高的给我,谢谢了。... 价格:2000多
看中了魅族MX四核版和HTC ONE X 这两个哪个好些?抑或是推荐些别的性价比更高的给我,谢谢了。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

果断入手HTC ONE X。

个人建议在考虑购机时首先从服务入手。因为目前没有什么软件是双核手机不能运行,更何况是四核机。日常基本操作几乎感觉不到卡顿的出现,在这种情况下,需要考虑的往往就是性价比和系统服务,如果你追求大屏并且对拍照功能情有独钟,那么HTC One X的连拍功能绝不会让你失望。

  • 屏幕:

魅族MX配备了1677万色的4英寸960x640分辨率的ASV显示屏。而HTC One X采用了RGB排列的HD(1280x720)分辨率屏幕,材质方面则是Super LCD 2,显示效果非常出众,ONE X达到了一款高端旗舰智能手机应有的水准,细腻程度以至于让我们用肉眼根本无法看到任何颗粒感的存在。

  • 系统:

魅族MX四核版的Flyme OS 1.0是基于Android4.0.3重新开发,在图标以及细节功能方面进行了大幅度的更改。从界面来看,魅族MX四核版沿用了蓝色为主色调的设计样式,在解锁界面中,我们可以通过向上拖动屏幕解锁或者快速拨打电话、发送短信。主界面中,我们发现了魅族MX四核版在通知栏方面的改动,加入了便捷的快捷开关。

HTC手机最鼎鼎有名的HTC Sense,一向被誉为最为好用的Android系统UI,没有之一,人性化的设置、华丽的界面和丰富的Widget样式,在已经升级到全新的Sense 4,其远超其他品牌,这一点我相信所有对Android系统稍有了解的消费者,都深有体会。

解锁界面相比魅族MX四核版拥有更多的可快速开启项,而在主界面翻动屏幕时,也会看到一些3D式的动画效果。我们在个性化设置中可以更换场景、皮肤、壁纸、锁屏风格、主屏幕小插件等。

  • 拍照:

魅族MX四核版和HTC One X都配备了800万像素摄像头。而ONE X更是在连拍方面有着突出的优势,每秒5张,最大支持99连拍。魅族MX四核版拥有F2.2光圈,HTC One X则拥有更大的F2.0光圈。相机功能方面魅族MX四核版支持全景、笑脸、连拍,并且也能自由调节感光度、场景、白平衡。HTC One X支持的功能则更加丰富一些,还支持针对曝光、对比度、饱和度、锐度的调整。

台改惯3
推荐魅族MX四核版,说实话魅族这个国产品牌真的很不错的,自从魅族上市后一直获得广大煤油的喜爱,性价比也很高,各方面的操作也适合国人。
三星,9200相对双核中的战斗机类型别,不推介四核手机,四核手机在于处理器未达到2G之前不考虑,现在的三星手机是目前最看好的,全方面性能都比较不错,性价比中游,要说缺点么!就是未感觉有特别性能突出吧- -
ding901028
HTC one x性能上比魅族mx四核好些,魅族MX性价比高, 国产的小米二也快出来了,性价比超高!四核1999,我一直在等!楼主要是喜欢的话可以等等……
惠买数码商城
三星9300