去云南旅游:请根据我的计划线路安排每天的旅游路线(在每个点怎么安排?先到哪儿在到哪儿?)

我计划线路:(AM8:00到达)昆明玩2天-西双版纳4天-丽江2天-(返回)D1-D2:在昆明想去的地方:翠湖,滇池,西山龙门,金殿,石林,金马碧鸡坊、圆通寺、大观楼。D... 我计划线路:(AM8:00到达)昆明玩2天-西双版纳4天-丽江2天-(返回)
D1-D2:在昆明想去的地方:翠湖,滇池,西山龙门,金殿,石林,金马碧鸡坊、圆通寺、大观楼。
D3-D6:在西双版纳想去的地方:中国科学院西双版纳热带植物园、曼飞龙白塔、曼飞龙黑塔、原始森林公园、勐泐大佛寺、热带花卉园、澜沧江(时间紧可省略)。
D7-D8:丽江玩两天:住宿丽江,推荐一下周边值得游玩的地方(不跟团,近一点的地方)。
请高手建议每一天的具体行程安排!重重有赏!
flycatq
第一天去石林坐车去大约会在4点左右玩回来然后直接去圆通寺,从圆通寺出来步行道翠湖,很近大约10分钟路程,晚饭到金马碧鸡坊吃,那里是城中心吃的东西比较多,完了晚上还可以去旁边的昆都娱乐一下。
第二天去金殿或者是大观楼任选一个,滇池就在大观楼旁边比较近,可以一起,如果是到金殿这边的话要爬山还以偶和大观楼方向是反的,可以自行衡量时间,觉得不累的话可以两边都去。
西双版纳去玩过,觉得没有什么意思,就是那里的傣味很正宗非常不错,那个野象谷根本是没有机会看到野象的,在看习惯云南的山的我来说没有吸引,以前去版呐就是去过泼水节,然后就是吃。呵呵。如果你看大山比较少的话可以去野象谷和原始森林公园玩一下。
去丽江的话近一些的值得去玩的就是玉龙雪山了,美得不行。如果有时间的话泸沽湖也是美得不行,其实我觉得你可以吧去丽江的时间放多一点,还有丽江的古城也不错,不是旅游旺季的话在古城里面住民居价格在80元左右一个标准间,比较的划算还有60元一间的。
丽江古城需要半天的时间逛逛,不过最好是早上去玉龙雪山,晚上逛古城,因为是艳遇的好地方呵呵!
以上建议仅供参考呵呵!云南人民敬上!
趣婧湾T
建议不要去版纳了,因为与丽江不在一个线路上,时间浪费较大,建议改玩大理,大理也是很好玩的一个古城啊。时间上我想昆明2天,大理2-3天,丽江2-3天,如果去泸沽湖也可以,但是时间就紧了点,这天线路建议少玩些景点,放松下心情。