1500左右的手机 智能的 像素高的 耐用的 音质好

百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

三星I777
对于大多数人来说,提到I777这个型号还是略显生疏,但是经常关注手机产品的朋友一定知道,这款产品其实就是美版的三
星I9100。该机仅仅在功能键设计上有少许变化,但是在硬件配置上与I9100相比完全没有缩水,强大的猎户座双核完美保障了该机性能,此外,1GB
RAM、800万像素等配置也依旧属于主流级别。
索尼ST25i
索尼移动在成立后可谓是频频发力,并且发布了很多中低端级别的新品,ST25i就是其中一款产品。这款手机不仅延续了旗舰LT26i的时尚透明带设计,而且还进行了加强,可以根据屏幕内容发出对应颜色的光。此外,这款手机还可以随心更换多彩底座,使手机也可以轻松DIY。
诺基亚Lumia 710
诺基亚Lumia 710和Lumia 800相比,虽然在外型上看起来不那么起眼,但是机身内高频处理器的加入以及主流的配置使得该机在性能上并不比Lumia 800逊色多少。使得Windows Phone 7系统在该机上运行的游刃有余,非常流畅。
摩托罗拉XT685
摩托罗拉XT685是最近新推出的一款产品,同属于旗下的锋丽系列。这款手机同样延续了锋丽系列的不对称设计,配备了引人注目的呼吸灯,并且还加入了双网双待功能,可支持W+G双网双待功能,非常实用。该机在定价方面也比较符合实际,算的上是一款性价比高的产品。
LG LU6200
LGLU6200也叫Optimus 3D。从名称上不难看出,这款手机是一款带有3D功能的手机。作为全球首款带有裸眼3D技术的产品,这款手机可谓是独具一格。其不仅在外观上非常简约大
气,而且在硬件方面也毫不逊色,整机操控体验极佳。目前,这款已推出了一年有余的产品已经跌入了2000元以内,价格合理,非常值得入手。
追问
最新的小米1s怎么样啊 还有小米1和小米2 又怎么样啊
百度网友072629a
M1S 小米的,双核1.7G 基本所有安卓的应用无压力,
800万像素,大光圈,进光量大的话,照片就清晰,饱满
小米的做工是富士康代工的,这个可以放心,而且对软件优化比较好,1499的价格,不过有可能买不到,有1599的。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC 渴望C就不错,HTC官方商城售价是1599元,预装安卓4.0系统,稳定流畅,兼容性也不错,后置500万像素摄像头,相机功能简单实用,HTC大品牌,一体成型的做工,金属外壳都给人很高档,很耐用的感觉,内置独家的beats音效,插上耳机听音乐,效果确实很赞~

普及下:Beats Audio是业界公认的专业音效,其由BeatsAudio和HP公司共同开发。
百度网友ec9ef3c
小米1s 自己用了一个月 感觉不错 很符合呢的要求