求教关于联想A789刷机失败成类砖机

前两天,小弟刷机,不曾想刷机包损坏(甜椒未发现次问题),导致手机停留在第一画面。原先设置了“下次快速开机”,也就不能进入RECOVERY,卡刷无用。后来找资料,用cmd.... 前两天,小弟刷机,不曾想刷机包损坏(甜椒未发现次问题),导致手机停留在第一画面。原先设置了“下次快速开机”,也就不能进入RECOVERY,卡刷无用。后来找资料,用cmd.exe线刷刷入RECOVERY,但没学过不会用而且他提供的代码有问题,描述又不清楚;百度文库有说用android adb,此软件需使用java工具(该工具运行又需最低win64,校电脑只有win32)。╮(╯▽╰)╭....不幸。。稍微好点的是目前电脑还可以安装驱动。这几天一直找方法。恳请大虾相助,小弟不胜感激!
已成功线刷。
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

刷机变砖、刷机失败解决方法:
1.情况较好,可以进入recovery:重新刷一遍,或换其他的刷。
2.情况严峻,无法进入recovery。你需要下载官方的rsd线刷包和内核,进入fastboot,使用线刷重新刷官方的系统后,重新刷入第三方recovery(与第一次刷机步骤相同)
3.情况恶化,手机没有反应,无法开机。这就是标准的砖头机了。别着急,可能是电池没电了,使
用万能充将电池充满。或者更换电池。只要插入电脑有反应就有救。等电池满电后然后进入fastboot,使用线刷重新刷官方的系统后,重新刷入第三方
recovery(与第一次刷机步骤相同)
追问
联想a789没有官方的rsd包
码砖机
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

很抱歉,由于自行刷机存在一定的风险。根据描述,因刷机步骤异常或误刷入非官方定制固件,希望自助还原系统,并愿意承担可能的风险,个人建议您可以参考以下链接:http://ask.lenovomobile.com/index.php?question/view/109391.html

固件包内置详细教程(①驱动安装、②线刷工具升级),为关机状态下线刷,无需开机开启设备的USB调试,请小心操作!

请您在刷机前详细阅读权衡,若无法自行处理完成,请您抽空前往联想维修站处理。

联想授权维修站点查询:

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。

感谢您对联想的支持,希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!

a799416772
刷成砖、变砖、刷机失败解决方法:
1.打开RSD,拿下电池,插上手机,按着返回键+开机键(不同机型进入fastboot的 方法不一样,请对参考自己的机型),同时装上电池。注意,不要松开这三个键,持续3分钟直到连上电脑。
2.上面方法不奏效的话,可用45短接法。
步骤如下:
①找一条折成U字形的硬电线(镊子也可以),拿下电池。
②把机器正面对着自己,找到数据线接口。
③从右往左数它下面的铜片触点,找到第4个和第5个。
④将第4个和第5个触点短接,工具就是镊子货硬电线。
⑤装上电池,成功进入fastboot,把短接工具断开,连接上数据线,系统重写一遍就可以了。
开心欲绝
那你现在recovery刷没刷进去啊?
追问
没有。不会用cmd.exe而且它提供的代码有问题,描述又不清楚。android adb(没有java环境)不能用。