推荐一款好玩的3D网游?

首先要3D的,机甲枪战不要,回合不要,要国服的,像什么DOTA魔兽英雄联盟之类的就不要发了。修真或武侠都可以,画面要东方式的,人物不能是Q版动画。... 首先要3D的,机甲枪战不要,回合不要,要国服的,像什么DOTA 魔兽 英雄联盟之类的就不要发了。修真或武侠都可以,画面要东方式的,人物不能是Q版动画。 展开
p1...0@163.com
1..有永恒之塔,韩版风格,画面精美,付费
魔兽世界,画面粗犷可是很成熟,很好玩,就是12.7GB的客户端太大,下载慢,付费,不过就要出巫妖王之怒的新资料片
赤壁,画面不错,古代武侠风格,就是玩的人少,冷清,免费
三国群英传2,和赤壁差不多

2..玩游戏最好叫上几个认识人,经常交流才会有意思,一个人玩不下去的,有时会很无聊,打副本也会很麻烦,没有认识人组团不顺手,难配合,开着语音会事半功倍,谁有时间边打BOSS边打字。
3..3D游戏重在看截图,你可以选几个在百度上搜图片看看,其余的基本一个套路
4..你还可以上详细了解
百度网友309af6bcb
我最近在玩的九阴真经不错,纯国产武侠类,游戏里开顶级配置的画面光影等效果都很好,游戏没有人物等级,靠修炼招式与内功看人物的强弱,而且每月就30块就能搞定。。。楼主可以试试,望采纳~!
The丶Witcher
推荐你玩剑网3.
moshuang09
强推剑网三
匿名用户
神话2