5.0血dk装备需求和属性搭配问题!

5.0之后血dk高耐高精通已成了不为争议第一属性!我是走的精通命中流,由于很少有精通配招架或是闪躲的装备,所以在装备的选择上基本上都是高精通的dps装,在把另外一个属性重... 5.0之后血dk高耐高精通已成了不为争议第一属性!我是走的精通命中流,由于很少有精通配招架或是闪躲的装备,所以在装备的选择上基本上都是高精通的dps装,在把另外一个属性重铸为命中。但是由于凑命中几乎所有的装备都重铸了命中才能达到7.5%,所以精准无法凑!现在我的属性为精通114%(满buff160+),命中7.49%,招架12.93%闪躲5.23%。请大家看看我属性是否恰当!因为我在抗怪的总觉自己掉血很快,治疗也说我很脆!而且手法上也围绕灵打开展,保证灵打激发血盾不断档!所以在装备的需求上一直在怀疑是否要装招闪装来重铸精通,而放弃命中!请不要复制!因为网上的东西我已经看遍了! 展开
renxiaokai0020
472DKT,
1、命中和精准各7.5%,版本初期属性难搞,可以缺点,但是别太多,要不你的精通再高没有,因为你打不出鲜血护盾,所以命中精准达标放第一位,缺1%左右可以
2、招架躲闪毕竟是T的属性,比你DPS装备好,你浪费了太多的属性在急速和暴击上,招架:躲闪在2.5-3比1,躲闪都可以重铸成命中,精准,精通
3、属性排名:命中精准7.5%》精通=耐力》招架》躲闪》急速》暴击
4、附魔和宝石:尽量是精通和耐力,如果命中和精准堆不起来,可以适当调整
5、饰品:耐力饰品固然好,但是不通用,你可以看看NGA评比,高端玩家说美酒节双奶饰品是垃圾,本人有4个饰品,双耐饰品,耐力躲闪饰品,精通躲闪饰品,工程饰品,工程饰品我不换,一直带着,600精通600命中600精准,少了好多麻烦,个人认为是极品,另外一个饰品,可以带美酒节耐力饰品,不过宝库老3建议换精通饰品,血量高没有用,巫毒娃娃害死人
如果还有什么疑问,可以联系QQ,一起讨论
SadSmiler
装等466,无BUFF状态,血量50W,躲闪8.81%,招架19.44%,命中+6.76%,精准5.66%,精通80.60%,装备全防装,武器裂刃,SP带酒吧双妹(有个耐力触发闪避的SP备用)——这是我的DKT属性。

重铸方面采用这样的方案:
闪招装备:数值高的重铸精通/命中/精准;
带精通装备:1、无命中/精准,另一属性重铸命中/精准;2、有命中/精准,不重铸
带命中/精准装备:另一属性重铸精通/精准/命中。

命中和精准,没有严格的堆到7.5%,毕竟版本初级装备属性差,要堆的话得牺牲太多的精通了。具体的数值,建议以个人能否适应为准。

像暴击精通/急速精通这样的装备我是弃用的,暴击和急速对于DKT来说是最渣的属性了,闪招我是按照闪避:招架=1:2来堆的,闪招这样的看脸属性虽然收益很低,但怎么着都比暴击/急速好点吧?

版本初期,无脑堆精通,个人觉得有点儿偏激了。
wokao100c
你装备有问题。T就是T。你用DPS装备充当T装备,就不行了。主要是的力量和耐力的配比是。
最主要是的是闪招。没用你可以考虑重铸,我不确定你的装备都是是命中精通的。印象中没那么多命中精通装备。
闪招这个配比,你可以考虑吧闪招重铸到精通上。但是不要不看好这个属性,DK的防御技能不是很多,平时主要是灵打和闪招作为免伤即能,所有说,你不能放弃闪招,这事T的看家本领,再说了,这个460+装备属性的情况下。你能堆出多少精通?入股你有48+的装等后,可以考虑使用一部分命中精通的DPS装备,但是,那个时候你会缺命中么?所以说,老老实实的使用T装备吧。多余的闪招可以重铸的。
我的数据无BUFF
生命403496
精通70.59%
护甲31512
躲闪9.08%
招架16.72%
我主打DPS,这就463装等。治疗表示我比我们的水FQ要硬(这句可以不看。)
拉拉快跑121
我的DKT 463 无BUFF 血44W多一点不到45W,命中 精准7.6%左右,精通92% 闪避8% 招架有烈刃18%,饰品工程龙加蘑菇山宫殿的耐力+手动躲闪饰品。宝石均为命中精准