《HP同人家庭》最新txt全集下载

uxyx964

HP同人家庭 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
HP同人家庭
65下
挑选好出门时的所有用品,Ginny抬头望望更衣室墙上的时钟,10:30分,距离她出门的时间还有近四个小时,不由得自嘲的笑笑,因为是去见那个人,她竟然如此的急不可耐。只希望这一次能够成功,她再也不想过过去几个月里那种彷徨无助、被排挤被排斥的生活。
定了定神,她走向书房。昨天她一整天都在担忧今天之事是否能够成行,不知道前几日的真心忏悔有没有打动母亲,所以积攒了好几封信件没有处理。晚上收到了母亲确定的回信,虽然母亲狠狠的严厉的指责了她,但是毕竟母女情深,最后口气一转同意了她的请求,这种转折令她大喜过望,完全沉浸在无边的狂喜之中,将信件的事情又一次抛到脑后,于是直到今天上午她才有心情有时间来处理昨天的事情。
多数信件是不需要费脑子的,都是这位夫人那位小姐的宴会邀约,她都一一应了。其实她心里清楚,那些女人实际上都是在看她的笑话,看她费尽心机爬上Draco的床,为Draco生了两个女儿,最后却依然不得不和Draco分居……
需要别的再问

暗袭_天502
邮箱呢?