1500以下的智能手机那部手机好 10

性能要稍微好点的... 性能要稍微好点的 展开
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

索尼ST25i
索尼移动在成立后可谓是频频发力,并且发布了很多中低端级别的新品,ST25i就是其中一款产品。这款手机不仅延续了旗舰LT26i的时尚透明带设计,而且还进行了加强,可以根据屏幕内容发出对应颜色的光。此外,这款手机还可以随心更换多彩底座,使手机也可以轻松DIY。
诺基亚Lumia 710
诺基亚Lumia 710和Lumia 800相比,虽然在外型上看起来不那么起眼,但是机身内高频处理器的加入以及主流的配置使得该机在性能上并不比Lumia 800逊色多少。使得Windows Phone 7系统在该机上运行的游刃有余,非常流畅。
索尼ST27i
索尼ST27i是索尼重返手机领域后发布的首款三防手机。这款小巧时尚的三防机虽然看起来略显单薄,但是却具备了防刮、防水和防尘的强劲品质。此外,这款定位于中端的产品还配备了多项索尼的独有技术,在屏幕显示、音效和照相功能上都有所加强。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

这个价位的手机,推荐入手HTC 渴望C。外形圆润小巧,重量轻,3.5英寸触控屏,320*480分辨率,预装双4.0系统稳定,平时挂个QQ玩玩小游戏什么的,还是不错的。后置500w摄像头,功能简单实用,日常拍摄足够了。提供黑白红三色,总体来说很适合女生或对性能没有特别要求的朋友。
pincou_7
lt18i 索尼
p940 LG
都是1500左右。当然我说的是水货。
1500左右行货智能机就只能说小米1s了
平平永远的保镖
联想s2,八百万像素,配置很高,双核处理器,联通版和移动版自带8G内存,京东要999,豪华版自带16G内存,电池玩一天没问题,玩大型游戏无压力,完全可以满足需求!
光明的白云
果断天语V9