怎样查询糯米网的团购卷是否使用了

我有一张团购卷,好久了,忘记了是否用过了,能在哪里查询一下吗... 我有一张团购卷,好久了,忘记了是否用过了,能在哪里查询一下吗 展开
匿名用户
团购糯米网一份套餐经历,是全聚德的一份440元的套餐,必须说出来,不然上当的人更多。首先大家可别被图片忽忧了,其一与实际所吃菜品有差异,其二居然改头换菜,当然是降低菜品标准啦,其三大家最好拿着菜谱去对照,因为数量会少的,比如此次套餐少了,干炸黄花鱼,迷你香棕,香炒鸭渣三样,总感觉少了几样,但看到满满的一大桌盘子,对不起来,问服务生居然说是全齐了,亲们,今后可别被忽忧啊
另外团购的网站采取提高价格的形式搞促销,意即比如炒鸡原价40元,在给你团购的时候报价说是80元,团购要打折啊,5折,吸引你的眼球,实际还按市场价卖给你了
发表在他们网站上或消费商家的留言上,居然给抹掉,连你们都不相信事实,不去提高服务质量,而是用不让人说话的办法封杀,只会伤害更多的新手,悲哀啊
所谓的400客服,全是TMD忽忧的高手
黄意诚

查询糯米网的团购卷是否使用的步骤如下:
一、登入糯米网,进入自己的账号。
二、查看自己的订单。
三、订单有已使用、未使用、已过期三种情况。
消费者需要注意团购商家的商品规则,有的商品支持随时退,有的商品支持过期退。
1285368638xz
进入糯米网,登陆你的账号,然后查看你的订单就可以看见详细信息
kefuuuuuu1
您好!我的糯米——我的订单——糯米券就可以查询到了
d1726816002
可以登入你的帐号在个人信息里面查看。