怎样在网上订火车票

disconet
使用注册成功并已激活的用户名和密码登录网站(中国铁路客户服务中心)
第一步:登录;点击车票预订,进入车票查询界面,输入筛选条件查询余票规划行程。
第二步:车票查询 点击选中列车的“预订”钮,进入车票预订界面。
第三步:车票预订 在此界面中,从常用联系人中选择或直接录入乘车人信息,也可以改签席别、票种和张数。
第四步:订单确认身份 信息后填写完整后,点击“提交订单”申请车票,进入订单确认界面。
第五步:网上银行选择 旅客核对申请成功的车票信息,确认无误后点击“网上支付”,进入网上银行选择界面。
第六步:网银支付 选中具体网上银行后进入网银界面。
第七步:支付成功(成功购票)
金色世纪机票
你好!楼主需要首页登陆12306网站,并在他们的网站上注册一下
1.登陆12306网站,点击预订、预约车票
2.进入各个火车车次查询页面,输入自己出行的始发地和目的地
3.输入完毕之后,点击查询就可以看到相关的车次,楼主可以选择合适的车次
4.确定预订的车次,并进行车票费用的支付就可以了
兔兔元元
现在12306注册个账号,然后预定,再用你的网银支付了就可以了。成功了后会给你发个订单号。
百度网友594e665
在“hao123”主页面上,点击页面下底的实用工具栏上的火车票查询,进入到页面,接着选择你的出发站和终点站,点击搜索进去查看,选择你想坐的班次。紧接着选择你付款方式。付款完成后打印出来拿到你出发点的火车站兑换火车票就可以了。
苹果爱
楼下说的已经很全了,补充一点,网银要中行,建行,工行..我曾经用的平安,,,,,付钱的时候才发现不行,给气的.