坐怀不乱小说txt全集免费下载

gsCD93SP68

坐怀不乱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
晚安从来都觉得自己挺正派,什么地痞流氓的从不沾边,没想到才来C城不到俩月,就惹了俩流氓,还是有文化的高级流氓。
这年头,不怕流氓有多恶,就怕流氓有文化。唐少城和季之炀这俩流氓,就是披着文化的外衣干着流氓勾当的典范,但不管这外衣披的多华丽,都遮不住身上的流氓味儿。
要说怎么惹上这俩人的,这过程晚安现在回想起来都觉得挺离奇。
银安酒吧里。
娆娆的灯光,超High的音乐,堕落的天使,魔鬼的天堂。
随着音乐舞动着,晚安身体的每一个细胞都在叫嚣着、奔放着……
她知道,她的身体一定非常性感狂野,她的眼神一定非常诱惑,每一个发丝仿佛都能甩出激情的汗水,美得野性,美得妩媚,摇曳生姿。她的身体里住着一个妖精,而今夜,妖精出世,魅惑世人。
当最后一个动作定格时,晚安诱惑的舔了舔唇角,她甚至能听见酒吧里雄性生物吞咽口水的声音。当然,晚安无意于此,她不靠傍大款过活,也不需要勾引美男以解空闺寂寞,只是纯粹的发泄而已。
晚安绕到……

染倾奔膛0
邮箱在哪?