《寂寞天使》txt全集下载

法怜芳K65b

寂寞天使 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
豆豆小说阅读网
天候状况良好,机身平稳地飞行着,机上的人们几乎忘了此刻正身在半空中,以为是在自己家里的沙发上。
长途飞行是一件累人的差事,不论洽公、旅游、探亲,或者就是在飞机上工作。
殷语在机舱中来回巡视,看看乘客们有什么特殊的需要。
空中小姐?说得好听,不如说是「空中下女」来得恰当;只不过是把服侍客人的场地由地球表面换到太空里的一个密闭舱房里罢了。
只怪自己拜金,以为薪水高,又可以打扮得光鲜亮丽、在天空中飞来飞去,并且遨游世界各地。
事实上也没错啦!飞了两年多,的确存了不少钱,还游历了欧美许多国家,见识了各地的人文景观;只不过,每飞一趟都要十几二十个小时,不仅得适应时差,还得硬撑着一张笑脸应付机上不同癖好的人,尤其是还不能板起脸孔发脾气,有时真是会让她憋到内伤。
总有一天,她不是死于空难或劫机,就是抑郁过久吐血身亡。
真是可悲呀!
「先生,需要什么吗?」
殷语注意到一个坐在走道边的东方男子一直眯……
应该是全本了

ugg70
已发私信
TTAAsb85
没邮箱怎么发