八千里路云和月小说txt全集免费下载

tpwr672

八千里路云和月 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
第一章一见如故
八月末的天空,澄澈、高远。阳光很亮却已没有灼人的感觉。
一辆中巴车在小镇的街道上停了下来,人们陆续下了车,女孩邱绮瑜也下了车。她毕业于一所名牌大学,她原可以留在大城市里做着优雅的白领,然而她却志愿到苏北的一个小镇上当一名中学教师。
下车后,她顾不上旅途的劳累和饥渴,向司机打听完这个镇的中学在哪里后便提着行李匆匆向学校赶去。
她找到了学校走了进去。当她走进校长办公室后,一个五十岁左右的男子站了起来,满面春风地说:“你是邱老师吧?你好,欢迎你。”
邱绮瑜也笑了笑说:“您就是校长吧?”
“是的,我姓叶,叶致远。”校长说。
“这是我的介绍信。”邱绮瑜递上自己的介绍信。
叶校长接过邱绮瑜递过来的介绍信,仔细看了看后,抽开抽屉,把它放了进去。然后微笑着说:“邱老师,今年我们学校一共有八名新分配来的教师,您是最后一个来报到的。”
邱绮瑜连忙说:“我让您久等了。”
“没有,没有,……

万翰乐正qK
邮箱呢