我的电脑为什么老蓝屏? 高手请进一下。!

我的电脑老蓝屏。内存条也换了。显卡的问题也不是。不知道是不是我安装了卡巴司基以后又安装了冰点还原系统的问题呢请高手给我指点一下了对了。系统我也做了。全部都是从新弄的。还是... 我的电脑老蓝屏。 内存条也换了。 显卡的问题也不是。
不知道是不是 我安装了卡巴司基以后又安装了冰点还原系统的问题呢
请高手给我指点一下了
对了。 系统我也做了。 全部都是从新弄的。 还是不行
STOP:0x00000023 (0x000E0100,0xECEFA74C,0xECEFA448,0xF7E658C1)
这个就是出来的代码!
谢谢了`
是XP系统啊!
冰雨vs冰霜
我的是在线看比赛,看电影经常出现这个问题!
涮移座了第频2997
可能是系统跟你机里面的某个系统发生冲突了吧
我以前也是这样的` 你试着换一个另外的系统看看
比如说番茄花园之内的
baynishm
我原来 也经常蓝屏
开机不到三小时就开始蓝屏
之后重启一下又12个小时后又蓝屏了
然后重启一下又3小时了
现在又好了也不知道咋回事
一个月没蓝屏了
建议你用一下超级兔子 360什么的
最最重要的事把你的那些垃圾文件.该删的删 比如说不用的软件麻利的卸载了
xiaochaot123
应该是硬件不兼容.换一根内存试试
不兼容。