英语选择题为什么选A不选B

___theoriesapproximatethetruthistheday-to-daybusinessofscience.ADetermininghowclosely... ___theories approximate the truth is the day-to-day business of science.

A Determining how closely B How closely to determine C How one determines close D one is close to determining
jiangrf90
首先 以how 引导主从句时就为陈述句 B中how应该修饰approximate(程度), 它表示为how to 怎么样 C应该为 How one determine the distance between A & B is ***** BC删

句意:日复一日的科学研究决定了理论与真理的接近程度。

Determing……truth 本质上是ing引导的主语从句
百度网友ffb05de
选A

XXX is the day-to-day business of science.

XXX: determining how closely theories approximate the truth

大意是:day-to-day business of science 就是确定理论与实际到底有多么吻合。day-to-day business of science字面是科学的日常工作。
蓝均喆
知道合伙人教育行家
英语专业毕业,有英语教师资格证,曾经也是教书匠一名

选A啊
我可以说是读着顺嘴吗?。。
戴诗娜
当你不会时就选C