新买的Thinkpad E430 电脑好卡,怎么整?求大神指点。

我电脑向来都保护的很好,插件什么的不可能会有,但是买来以后就感觉超有卡,不知道为什么我朋友i3的都不卡,我的i5的,而且还装了4G的内存还是很卡。连完美国际都跑不起来。卡... 我电脑向来都保护的很好,插件什么的不可能会有,但是买来以后就感觉超有卡,不知道为什么
我朋友i3的都不卡,我的i5的,而且还装了4G的内存还是很卡。连完美国际都跑不起来。卡的不行。
以下是我的配置,是鲁大师检测的,有哪位大神指点一下是系统问题,还是这电脑的问题。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,新机器可能因为开机启动项较多,运行不是很快,您可以点击开始----运行---输入msconfig 把启用项里不必要的都取消勾选(如msn QQ 迅雷 电驴 虚拟光驱等等),然后重启试试。
艾山张司令C08c4
独立显卡巨坑 两条内存频率不一致 要么再来一条三棒1600 要么把其中一条拔掉
追问
那我这两条内存拔掉哪一条好一点啊?
追答
随你咯,1333和1600在你电脑上没多少差别
大当家的啊
如楼上说的,内存最好用同一个牌子的,另外分区的时候请给C盘留出足够的空间,你这个配置是没有问题的,适当降低游戏显示品质,同时使用电脑管理软件如金山卫士,QQ管家来关闭开机启动的程序也有一定作用。
yuanlfei98
把那些系统自带的垃圾软件删干净
匿名用户
崇晴夸