WOW一个人玩,想休闲点玩,战士 圣骑士 死亡骑士 猎人 法师 术士哪个好

主要想插旗PK和单刷副本玩... 主要想插旗PK和单刷副本玩 展开
lvgeol
单刷排行:死亡骑士>圣骑士>战士=猎人>法师≥术士
插旗:战士=圣骑士=死亡骑士=猎人=法师=术士

备注说明:
1单刷排行上死亡骑士相对强力一些,恢复很强,能当坦克能当DPS,圣骑士也差不多,战士的恢复稍微弱谢,猎人用宝宝当坦克也挺强力,FS和SS酒相对弱点。另外这些排行不是绝对的,有些特定的副本某些职业有自己的优点,比如奥妮克希亚的巢穴 ,就算黑龙MM,在第二阶段BOSS上天要远程才能打,这个时候猎人的作用就明显大于近战的了,90级后宝宝能抗住的话自己能单刷了,单刷战士QS和死亡骑士因为基本没远程技能就很难。

2,插旗PK上。。。没有谁强谁弱,看装备,手法还有网速。另外一些职业优点相生相克,比如战士和FS打就优点吃亏,一般打不过FS概率高点,但是厉害的战士也可以轻松赢过法师。

希望对你有帮助。
我正在打算把第三个号升级到90呢。嘿嘿!
紫雨轩·云逝8ff5
插旗PK还得法爷 自始至终都没被削弱过
单刷FB还得血DK 主要是能回血 而且很硬 虽然抗物理怪差很多 但是法系BOSS一点都不怕 还能吃宝宝 一下回半管技能不少 灵界打击蝶5层吸收物理伤害量提高100% 其实叠不叠都行 反正有吸收 现在这个版本DKT还是需要主堆精通 精通高 灵打吸收的伤害就高 PVP方面JJC前期血DK还是不错的 但是打到1500以上血DK就有点顶不住了 毕竟那个时候高手也多了
流浪的主音吉他
果断DK撒,单刷王
历飞槐0eW
看你这样是上班族,我建议你玩个SS 刷本有BB PK5.0SS很强
meimengbin
请选猎人 宝宝就是最好的伙伴
插旗的话DK会比较强。建议玩DK而且曾经有大号的话。可以从55开始哦