怎样可以增肥和长高

摩含景01X
这个我觉得是趁着年轻的时候运动要比什么都好的多的,正是青春期,身体的一切机能都是很调节的,有助于你健康的增肥。你想锻炼肌肉,必须要经常做运动,消耗自然会比一般人要多,所以要保证你的饭量,三餐的营养要保持充足,多吃些补血的食物,通常中医认为体弱多数是因脾胃功能低下,气血不足所致,正所谓气血生化之源,脾胃健,气血盛,则肌肉丰腴,肢体强劲。这个是一定理论的。我是由于遗传家里面的因素,爸爸妈妈年轻的时候也是十分纤细的,导致我从小到大都很瘦弱的样子,认识我的人第一印象就是说,你真的好瘦哦,真怕风一吹就会把你给吹走。对于这类的语言,我已经习以为常了,可之后一个偶然的机会,让我知道了淘宝中医满意,里面有位中医叫酷到发烧,他告诉我怎样吃中药帮助健脾胃,改善食欲不振。我听了他的话,吃了段时间,身体开始变得健康了。
ZB闪电侠
长高要看你的年龄阶段,长胖大部分人倒是容易,但有些人天生的怎么补也胖不了。最好找个营养师吧。
颜媚焉盼丹
我也想增肥,所以现在都固定吃饭和作息时间,规律生活,尽量多吃点,不挑食