VS下的MFC工程项目 如何合并成一个。

之前有一个工程,因为功能是分开写的,现在写好了要合并到一起去,有什么办法么,难道真的就只有一个一个添加这样子么???求助呀... 之前有一个工程,因为功能是分开写的,现在写好了要合并到一起去,有什么办法么,难道真的就只有一个一个添加这样子么??? 求助呀 展开
合并工程不如把.h, .cpp文件添加到新工程。就OK了。反正你是不可能同时用两个winapp么。
点“工程”-“增加到工程”-“文件”,一次把之前工程的.h,cpp添加。
如果有资源的话要麻烦点。在新工程下打开旧工程的资源文件,然后单击你要的资源,点“编辑”-“复制”,然后在新工程资源窗口上右击鼠标,点粘贴。